PranT
Ну я его так же и использую лес да поля, покупаться съездить в подмосковье... асфальта правда больше чем леса, но это пока не обвыкнусь с велом...
PranT
Ну я его так же и использую лес да поля, покупаться съездить в подмосковье... асфальта правда больше чем леса, но это пока не обвыкнусь с велом...
Друзья, не бойтесь братся за то чего не умеете,
помните Ной был любителем,
професионалы построили "Титаник"
Аваланч 2.0 без дисков... вот думаю на него ориентироваться. Как он по сравнению с великами Трек? Которые 3900, например, и похожие. Как по сравнению с эквивалентной по цене Меридой? Атомом?
Спасибо за ответы.
Просто часто встречал, что Аваланч не является КК-велом, тогда какой он?![]()
я на своем Аваланче 2.0 разгонял с горки от МГУ и вниз к поклонке.. там мега-горка есть... короче 68км, ночью так машин меньше .. только аккуратно там внизу есть светофор если не затормозить может бяка получиться![]()
причем как оказалось весьма неплохо "укрепленный" ))
- а там дёрты
- круууто, а их только летом надувают?
Господа, нет у кого-ибудь пары ненужных проставочных колец? Просто поставил вилку и... Так придётся в четверг за ними ехать)))
Вот фотка чуда-любимца без колёс (у Паши они). заметили как вилка в цвет подходит)))
![]()
Эх просто с осени (когда я купил аваланч эксперт) от авланча остался рули и крышечка якоря, но у меня есть детальки GT и вконце кнцов я с первго дня в этой теме пишу)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)