Евген_1978, зимой хорошо катался, заржавела(
Евген_1978, зимой хорошо катался, заржавела(
Выбор между алюминиевыми велосипедами 2021г.
GT Avalanche Elite vs GT Zaskar Elite
Нужен максимально универсальный на пару сезонов, стоит ли переплачивать за Zaskar?
Последний раз редактировалось _Zoidberg_; 22.03.2021 в 11:52.
164400руб GT Zaskar Al Elite
76532руб GT Avalanche Elite
В два раза разница в цене.
Отличие их в чем понимаешь? Сравни технические параметры и тд, если на пару сезонов, может и не стоит, опять же сколько км проедешь за это время и где. Что такое пром подшипники и насыпные понимаешь?
За 111 тыс руб можно отличный GT ZASKAR AL COMP 20 взять.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Ясно, спасибо, а про Zaskar AL COMP 2020г. что скажете?
https://trial-sport.ru/goods/2032838.html
У GT, Comp - самая дешевая модель, верно?...потом ELITE...потм EXPERT так?
Последний раз редактировалось _Zoidberg_; 23.03.2021 в 21:49.
_Zoidberg_, а в чем смысл замены?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Тараканы в моей голове не дают мне покоя...
Без имени-1.jpg
Мне кажется что Merida более "паркетник" и предназначена для чистого катания в городе, асфальт, парки... GT в свою очередь, выглядит чуть чуть спортивнее что ли, и больше ассоциируется с экстремальным катанием.
Всё это моё личное мнение.
Может я и не прав, и стал жертвой рекламных компаний этих брендов, но на данный момент, ничего не могу с собой поделать, и до сих пор в муках выбора.
Остальные бренды не рассматриваю так как прайс там больше 100к.
Последний раз редактировалось _Zoidberg_; 24.03.2021 в 10:26.
Данная Merida это спортивный велосипед для кросс-кантри - ровно того же предназначения, что и Zascar.
То есть любительских гонок XC и XCM и похожего на это катания.
Относится к той же категории.
При чем тут паркетник и город?
И они оба не для экстремального катания. Если Вам экстремальности в КК мало, конечно. Погуглите.
Последний раз редактировалось bwn; 24.03.2021 в 10:36.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)