Все про велосипеды Gt - Страница 1050
+ Ответить

Тема: Все про велосипеды Gt

Цитата Сообщение от Лёха Ступино Посмотреть сообщение
    ...Маркировка:6902VRS 2шт, 6802VRS 4шт, 6800VRS 4шт. На башинге 08IBO. Фото подшипника без пыльника.
    Спасибо! И как состояние подшипников? На фото по идее как раз тот, которому достается больше всего, если верить страшилкам

Веломаньяк Аватар для Лёха Ступино
    Байк
    Rock Machine El Nino GT SENSOR Scott Voltage FR

Цитата Сообщение от Arseni Посмотреть сообщение
    Спасибо! И как состояние подшипников? На фото по идее как раз тот, которому достается больше всего, если верить страшилкам
    Нареканий к подшипникам нет. Подшипник на фото единственный был сухой, скорее всего на доложили смазки при сборке. Единственный косяк износ башинга в месте аморт - пат линк.https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post7609998

Чудны дела мои Аватар для Avasnik
    Байк
    GT Grade AL 105
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от nitro666 Посмотреть сообщение
    Привет! Кто нибудь катает на GT GRADE CARBON ELITE?
    Катаю на Грейд Алю 105 16-го года второй сезон. Не знаю, как сейчас у карбона, но раньше у люминя были очень плохие колёса. Если вес больше 80, - колёса однозначно под замену. Если не больше, - наверное, нормально. Всё, кроме колёс, беспроблемно, на мой взгляд. Геометрия, судя по немногочисленным репликам местных велогуру, на любителя, но мне её не видно, когда я не велосипеде.

Хочу заказать спицевой ключ с тремя гранями, но не могу определиться с размером. Штангенциркулем замерял = ~3.1-3.3мм. Ключи бывают как 3.2мм так и 3.3мм. Кто-нибудь знает какой точно подойдет для спиц GT Avalanche 9R Elite (2018)?
    Последний раз редактировалось VU2018; 13.11.2018 в 18:51.

Горячий эстонский парень
    Байк
    GT Avalanche Elite '17 весь грязный

Дядьки, подскажите, на какую звезду можно заменить среднюю 32 зуба в системе All Terra T-651? Крепёж 104мм. Может кто менял? Просто хочу заменить кассету, цепь и переднюю звезду до кучи, т.к. на средней езжу обычно, а мелкая только по лесу.
    И стоит ли вообще заменять звёздочку в системе? Или вообще систему целиком менять надо, если меняешь кассету и цепь?
    Последний раз редактировалось Records; 13.11.2018 в 23:12.
    "Ехали медведи на велосипеде,
    А за ними педики на велосипедике"
    К. Чуковский

Веломаньяк Аватар для nitro666
    Байк
    Cannondale Trail 3 Cannondale Systemsix Ultegra Gt Grade Carbon 105

Цитата Сообщение от Avasnik Посмотреть сообщение
    Катаю на Грейд Алю 105 16-го года второй сезон. Не знаю, как сейчас у карбона, но раньше у люминя были очень плохие колёса. Если вес больше 80, - колёса однозначно под замену. Если не больше, - наверное, нормально. Всё, кроме колёс, беспроблемно, на мой взгляд. Геометрия, судя по немногочисленным репликам местных велогуру, на любителя, но мне её не видно, когда я не велосипеде.
    Спасибо! Как с подбором рамы под рост дела обстоят? На мои 192 рама 58 подойдет?

Веломаньяк Аватар для Vladimir.wxw
    Байк
    GT Sanction Expert 2016

Цитата Сообщение от Records Посмотреть сообщение
    Дядьки, подскажите, на какую звезду можно заменить среднюю 32 зуба в системе All Terra T-651? Крепёж 104мм. Может кто менял? Просто хочу заменить кассету, цепь и переднюю звезду до кучи, т.к. на средней езжу обычно, а мелкая только по лесу.
    И стоит ли вообще заменять звёздочку в системе? Или вообще систему целиком менять надо, если меняешь кассету и цепь?
    Выкидывай эту All Terra и покупай сразу сет. если подешевле то Deore/NX подороже SLX/XT. Сбросишь до 1 кг веса.
    Мысли материальны! Так как рождаются в материальном мозге, так что думай аккуратней друг
    Держи свою гидру с внутренней стороны штанов!

Чудны дела мои Аватар для Avasnik
    Байк
    GT Grade AL 105
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от nitro666 Посмотреть сообщение
    Как с подбором рамы под рост дела обстоят?
    Это Вам лучше в тему про подбор велосипеда, моей компетенции здесь не хватит. Я ровно два года назад обмерялся калькулятором на сайте competitivecyclist.com, да и купил велосипед в Вигле, благо информация о всех размерах рамы есть. Правда, у меня была ещё возможность взять напрокат велосипед примерно такого же размера (но другого производителя). В итоге с размером угадал идеально, пожалуй.
    Хочу всё же поправиться насчёт колёс. Их, вероятно, можно и не менять, но переспицевать мне пришлось оба колеса в первый же сезон.

на какую звезду можно заменить среднюю 32 зуба в системе All Terra T-651?
    На 30Т

Или вообще систему целиком менять надо, если меняешь кассету и цепь?
    Желательно менять по пробегу, а не по износу.

Records, снимите звезду на 32, сфотографируйте и спросите в теме Износ трансмиссии (https://forum.velomania.ru/showthrea...=354293&page=5). Если вас устраивал диапазон передач, то зачем менять? Допустим, сзади использовались звёзды 3-4-5-6-7-8, вполне Ок, а если 5-6-7-8-9-10 тогда надо ставить 34, вперёд. На моей системе звёзды изнашиваются гораздо медленнее, чем кассета и цепь.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)