А мне нравится расположение аморта на аосе, его почти не видно сбоку, а у новых опять поцентру торчит как фляжка с водой, и сумку под раму не прицепишь
Eovein,
1. У меня аморт зажат тюнами очень жёстко, но при весе в центнер всё равно сверхплюшевый для меня.
2. Плавающая каретка заметна в первое время, с кем общался из владельцев аналогов - согласны. Рама тоже 15го года, люминька.
Ну всё относительно, скажем сравниваю с Norco Sight, и вот он плюшевый, а Sensor жёсткий, даже 100 хода кк Giant Anthem как-то кажется плюшевее в начале, просто ходов потом меньше.
Нет, каретку никто не замечает, думаю это внушение, в слепом тестез заметно не будет. Катаю на 3х подвесах разных типов одновременно, везде всё одинаково. У нескольких знакомых GT, активно катают, никто не замечает, думаю если что-то и чувствуется, но это что-то всё, скажем от аморта, может быть колёса слабо накачены и тд.
Уверен, что гонцы уровня Чемпионата России заметят. Но через несколько минут привыкнут и это никак не скажется на их результате. И вааще, носом верят только такие матрасники как я, которые считают, что чем круче снаряд тем лучше они поедут. А профикам все пофиг - что спонсор дал на том и едут. Помнится, заводская команда Format очень сильно выступала. Жаль, что они тему с подвесами практически прикрыли.
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
Речь про обычных людей, и что чувствуется при езде как-то, а не секунды в протоколах. Вот скажем люфт регулируемого подседела иногда можно почувствовать, но к этому привыкаешь и главное не парит.
Думаю команда Format выступает только на любительских покатушечных стартах по сути.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)