Все про велосипеды Gt - Страница 1044
+ Ответить

Тема: Все про велосипеды Gt

Цитата Сообщение от Reshka Посмотреть сообщение
    Зашел на сайт GT там у подвесов их хваленая технология AOS Suspension Technology нигде уже не встречается, может не совсем удачная технология оказалась? я как раз хотел купить Sensor 2015
    не стоит тратить деньги на кракозябру аосовскую, жт сделала нормальную подвеску в моделях 19ого года
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

А мне нравится расположение аморта на аосе, его почти не видно сбоку, а у новых опять поцентру торчит как фляжка с водой, и сумку под раму не прицепишь

Цитата Сообщение от Reshka Посмотреть сообщение
    сумку под раму не прицепишь
    сумку на раму.... на подвес... зачем?
    Воздушный волчок (сообщение потерялось из-за сбоев форума)
    Синенький алигревел
    Белый сандаль

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    Ну на сенсор да наверное лишнее, а вот к гелиону можно кк гонять на большие дистанции

Без 4-х минут веломаньяк Аватар для !NDY
    Байк
    Колхоз на белой раме

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    может быть некоторые катаются не только вокруг дома?
    И если кто-то думает так же, как я,
    Мы с ним похожи точь-в-точь.

Цитата Сообщение от !NDY Посмотреть сообщение
    может быть некоторые катаются не только вокруг дома?
    для этого есть консольный багажник, а то много любителей хламовозов на чугунных "подвесах", шоб комфортно было
    Воздушный волчок (сообщение потерялось из-за сбоев форума)
    Синенький алигревел
    Белый сандаль

Eovein,
    1. У меня аморт зажат тюнами очень жёстко, но при весе в центнер всё равно сверхплюшевый для меня.
    2. Плавающая каретка заметна в первое время, с кем общался из владельцев аналогов - согласны. Рама тоже 15го года, люминька.

Цитата Сообщение от zenches Посмотреть сообщение
    Eovein,
    1. У меня аморт зажат тюнами очень жёстко, но при весе в центнер всё равно сверхплюшевый для меня.
    2. Плавающая каретка заметна в первое время, с кем общался из владельцев аналогов - согласны. Рама тоже 15го года, люминька.
    Ну всё относительно, скажем сравниваю с Norco Sight, и вот он плюшевый, а Sensor жёсткий, даже 100 хода кк Giant Anthem как-то кажется плюшевее в начале, просто ходов потом меньше.

Нет, каретку никто не замечает, думаю это внушение, в слепом тестез заметно не будет. Катаю на 3х подвесах разных типов одновременно, везде всё одинаково. У нескольких знакомых GT, активно катают, никто не замечает, думаю если что-то и чувствуется, но это что-то всё, скажем от аморта, может быть колёса слабо накачены и тд.

Без 4-х минут веломаньяк Аватар для !NDY
    Байк
    Колхоз на белой раме

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    в слепом тестез заметно не будет
    Уверен, что гонцы уровня Чемпионата России заметят. Но через несколько минут привыкнут и это никак не скажется на их результате. И вааще, носом верят только такие матрасники как я, которые считают, что чем круче снаряд тем лучше они поедут. А профикам все пофиг - что спонсор дал на том и едут. Помнится, заводская команда Format очень сильно выступала. Жаль, что они тему с подвесами практически прикрыли.
    И если кто-то думает так же, как я,
    Мы с ним похожи точь-в-точь.

Речь про обычных людей, и что чувствуется при езде как-то, а не секунды в протоколах. Вот скажем люфт регулируемого подседела иногда можно почувствовать, но к этому привыкаешь и главное не парит.

Думаю команда Format выступает только на любительских покатушечных стартах по сути.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)