Все про велосипеды Gt - Страница 1027
+ Ответить

Тема: Все про велосипеды Gt

Индустрия переходит на boost, так что такие втулки под эксцентрик (QR141) будут всё чаще и чаще. В Триале ещё стоят Монгусты подвесы, тоже такие втулки и эксцентрики.

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Ну дорогие велики цеплять, это такое себе. У нас тут кто-то гелик в тамбуре магазина оставил - утащили мигом.
    У меня так заскар увели в Испании. Теперь вообще не оставляю.

Продолжаем облизываться на GT 2019

Смотрим на SENSOR CARBON PRO ( самая дорогая версия ) и видим тормоза: SRAM Level TL
    Не, ну я не трогал TL - ничего плохого сказать не хочу. Но на этот велик просятся Guide как ни крути.

Еще из интересностей - GT пожалуй единственные остались, кто продает новые велики этой категории без мягкой защиты пера.

Врочем все это ерунда и можно простить за традиционные скидки

Цитата Сообщение от Arseni Посмотреть сообщение
    Продолжаем облизываться на GT 2019

Смотрим на SENSOR CARBON PRO ( самая дорогая версия ) и видим тормоза: SRAM Level TL
    Не, ну я не трогал TL - ничего плохого сказать не хочу. Но на этот велик просятся Guide как ни крути.

Еще из интересностей - GT пожалуй единственные остались, кто продает новые велики этой категории без мягкой защиты пера.

Врочем все это ерунда и можно простить за традиционные скидки
    так там же шедоу плюс наверное,зачем защита?

---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:37 ----------

Цитата Сообщение от b-off Посмотреть сообщение
    так там же шедоу плюс наверное,зачем защита?
    Или если срамовская навеска,то успокоители штатные.

Цитата Сообщение от b-off Посмотреть сообщение
    шедоу плюс
    У всех остальных производителей тоже ж не альтус стоит. И ничего - ставят красивую защиту, добиваются тишины.

Что с шедоу, что без - цепь лупит по перу будь здоров.

Для меня нет проблемы намотать туда камеру. Так даже лучше некоторых штатныз защит. Но ее отсутствие опять же - как и внешняя проводка - аттрибут дешевого велика.

Цитата Сообщение от Arseni Посмотреть сообщение
    У всех остальных производителей тоже ж не альтус стоит. И ничего - ставят красивую защиту, добиваются тишины.

Что с шедоу, что без - цепь лупит по перу будь здоров.

Для меня нет проблемы намотать туда камеру. Так даже лучше некоторых штатныз защит. Но ее отсутствие опять же - как и внешняя проводка - аттрибут дешевого велика.
    Хз,хз...я без защиты катаюсь и с бордюров любых прыгал и с горок каменных съезжал,и по ступенькам ездил. Ни разу даже не задела....

На моем гелионе лупит цепь только у системы, это уже от рамы зависит и активности ездока. Внешняя проводка это отличная штука, а вот внутренняя с открытым отрезком под кареткой это верх идиотизма.

На моем гелионе лупит цепь только у системы, это уже от рамы зависит и активности ездока. Внешняя проводка это отличная штука, а вот внутренняя с открытым отрезком под кареткой это верх идиотизма.
    Тоже не понял "элитарности" внутренней проводки..в карбоне это оправдано,а в люминии сомневаюсь. Хороший велосипед навеской отличается. У 90% велосипедов в одной ценовой категории эта навеска совпадает. Одни и тебе рок шоксы или фуксы. Тут важнее геометрия рам и конструкция подвесок. Многие на громкие имена ведутся,хотя не всегда это оправдано. Единственный велик который стоит отдельно это Канондейл со своей лефти...ну тут уж у каждого свой взгляд на него. А простые канондейлы,несмотря на громкое имя,представляют собой подобие ашанбайка, и им далеко до того же Аваланча.

Да эта лефти постоянно ломается, понтов только.

Да эта лефти постоянно ломается, понтов только.
    В велобизнесе очень много маркетинга..после кризиса 14 это сильно проявилось.ушли плоские спицы и колеса мавик,пришли втб..хз какая разница между рулями,штырями и выносами Рейс Фейс и Ричи. Именитые педали кранк бразерс за 20к это уже извращение..кстати раньше кранк бразерс в комплекте к Заскару шёл. Теперь вообще без педалей Гелик продают)))суки даже на указателях переключателя звёзд решили сэкономить(шутка) ) .в целом после определенного порога разницу между SLX , XT или XTR тяжело понять. У меня тормоза хз какие,даже не помню как называются ,но тормозят очень даже отлично,сомневаюсь что поставив какой нибудь XTR я смогу уловить отличия. Может если вес только...вот переклюк с ограничителем болтание цепи я сразу заметил))) по мне так единственным критерием по настоящему хорошего велосипеда остается вес. Если навеска нормальная,велосипед надежный и легкий,это и является показателем. А ни какие скрытые или открытые тросики.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)