Все про велосипеды Gt - Страница 1022
+ Ответить

Тема: Все про велосипеды Gt

Цитата Сообщение от Btulhu Посмотреть сообщение
    Привет, народ)
    Прикупил на днях GT grade alloy 105 (2018), 56 размер, и есть пара вопросов) Задние передачи долго переключаются, секунды 3-4 каждый раз. Чем это правится? Покрутить немного барашек? Или полностью надо выставлять ограничители?

И ещё тормоза как-то не схватывают, ни разу ещё колесо не заблокировал.
    По переключателю лучше ещё раз в магаз съездить,чтоб настроил. У меня тоже первые 100км плохо переключаться начали. Подстроили и сразу отлично стало.

---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:51 ----------

Цитата Сообщение от b-off Посмотреть сообщение
    можно конечно по хорошему в Триале вопрос задать,но большие сомнения,что это имеет смысл. Я честно говоря больше боялся,что заменить какую нибудь дорогую деталь могли,но вроде обошлось...просто по аналогии с автосалонами,где запросто могут во время замены масла поменять к примеру щетки.
    Короче в наших магазах даже ниппели хрен найдёшь. Механику частному позвонил-"да нахрен эти бескамерки в Казани не нужны"....мда...

Короче в наших магазах даже ниппели хрен найдёшь. Механику частному позвонил-"да нахрен эти бескамерки в Казани не нужны"....мда...
    На крайний случай можно самому наколхозить - вырезать из камеры ниппели, с кусочком резины вокруг. Некоторые так делают, отзывы хорошие вроде как

Веломаньяк
    Байк
    гравел Merida Silex 7000 2019 подвес Merida ONE-TWENTY 800 (2019)

По переключателю лучше ещё раз в магаз съездить,чтоб настроил.
    эх, хотелось самому попробовать) ладно, если дождя вечером не будет...

Веломаньяк Аватар для Vladimir.wxw
    Байк
    GT Sanction Expert 2016

Цитата Сообщение от Modest Life Посмотреть сообщение
    Ну, а я вез транспортной компанией из Архангельска в Москву. Не так то просто тут разбираться.
    Да и комплектация нигде не заявлена. Откуда узнать, что там должно идти еще? Вот сейчас появилась информация о ниппелях, но опять же это не точно, как доказать что они должны были идти в комплекте именно с моим велосипедом?
    Ну а вообще, со знанием своих обязанностей у сотрудников Триала всё не очень хорошо Но как ни крути, единственный магазин с таким достаточно уникальным ассортиментом. Практически монополия, никуда не денешься, больше нигде не купишь. Чё им напрягаться то?
    Короче в триале каждая покупка это опыт, я тоже раньше не знал про комплектацию, пока новый вел со склада не получил, теперь я знаю, что должно быть и при покупке нового обязательно все буду проверять и если чего нет, то требовать . По поводу нипелей, в описании сенсора, да и вообще многих этих велосипедов есть такой пункт:
    Обода: WTB STi23, безкамерные(UST)
    На основе этого пункта уже можно требовать нипеля с триала. Еще можно смотреть заводскую комплектацию у производителя, это тоже пишут иногда.
    Мысли материальны! Так как рождаются в материальном мозге, так что думай аккуратней друг
    Держи свою гидру с внутренней стороны штанов!

Цитата Сообщение от Modest Life Посмотреть сообщение
    На крайний случай можно самому наколхозить - вырезать из камеры ниппели, с кусочком резины вокруг. Некоторые так делают, отзывы хорошие вроде как
    гетто бескамерка)...да мне не горит особо,найду уж))) на крайняк с алишки красивые закажу)

Чудны дела мои Аватар для Avasnik
    Байк
    GT Grade AL 105
    Записей в дневнике
    2

Привет, народ)
    Прикупил на днях GT grade alloy 105 (2018), 56 размер, и есть пара вопросов) Задние передачи долго переключаются, секунды 3-4 каждый раз. Чем это правится? Покрутить немного барашек? Или полностью надо выставлять ограничители?

И ещё тормоза как-то не схватывают, ни разу ещё колесо не заблокировал.
    Поздравляю с покупкой!
    По переклюку проверьте первым делом, хорошо ли затянуто крепление петуха. Если там всё хорошо, покрутите барашек. Должно полегчать; если не, то курите мануалы по настройке переключателя (ну, или по пионерски - в магазин).
    Тормоза нужно притереть. Покатайтесь километров 50-100, должны притереться и начать тормозить нормально.

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от Avasnik Посмотреть сообщение
    Поздравляю с покупкой!
    По переклюку проверьте первым делом, хорошо ли затянуто крепление петуха. Если там всё хорошо, покрутите барашек. Должно полегчать; если не, то курите мануалы по настройке переключателя (ну, или по пионерски - в магазин).
    Тормоза нужно притереть. Покатайтесь километров 50-100, должны притереться и начать тормозить нормально.
    спасибо) сегодня покручу.
    А велик мне понравился) быстрый и легкий, особенно после найнера) и ногами за колесо не цепляюсь.

Я На найнере лето проездил,как страшный сон его вспоминаю. В машину не влазит,тяжелый и ещё и не тормозит.

Веломаньяк
    Байк

Не, у меня тормозит как зверь, я постоянно опасаюсь через руль перелететь) Но тяжеловат, да, примерно 14 кг с бутылками воды. Зато покрышки, такое ощущение, что бронированные)
    Интересно, как гравийник будет вести себя на корнях и небольших ветках)

Интересно, как гравийник будет вести себя на корнях и небольших ветках)
    Никак, просто неспеша проехать от автобана до автобана по тропинке. Даже найнер то по корням едет уныло.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)