Предложение Железнодорожный: аргоновая сварка алюминия, втулки для амортизаторов, лигерады - Страница 175
Закрытая тема
Страница 175 из 244 ПерваяПервая ... 75125145165170173174175176177180185205225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,750 из 2435

Тема: Железнодорожный: аргоновая сварка алюминия, втулки для амортизаторов, лигерады

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Спустя пару месяцев в очередной раз, после ремонта Олега у меня сломалась рама, даже знаю что на это скажет Олег, "Надо было варить с усилением!" но блин с такими ценами (2500руб) дешевле купить раму или заварить в автосервисе, в общем народ не занимайтесь хренью, если рама устала и сломалась, то лучше ее выкинуть, чем платить за ремонт 2500руб, ведь она потом сломается еще раз, это уже проверено многократно.

Есть такая поговорка: Скупой платит дважды .

Цитата Сообщение от Халиков Олег Посмотреть сообщение
    Надо было варить с усилением. С усилением заварена не одна сотня рам - все ок.
    А насчет экономичного варианта без усиления, как на фото, я сразу предупреждал)
    Да конечно, на самом деле я не имею никаких претензий, просто и ты меня пойми, цена аналогичной б.у. раме 1500-2000руб, как бы смысла варить ее за 2500руб вообще никакого.

У меня к тебе вопрос, скажи сколько примерно я смогу проездить с такой трещиной? И второй вопрос, знаю что ты не любишь сварщиков в автосервисе, но все же, есть у меня знакомый сварщик, который варит глушаки, если я его попрошу приварить сверху уголок, что из этого получится? Можешь дать какие нибудь рекомендации?

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:06 ----------

Цитата Сообщение от taimael Посмотреть сообщение
    подседел в трубе сильно болтается?
    Олег решил эту проблему сразу, загнал цельную кусок трубы в подседел, так что причина поломки явно не в этом.

Да конечно, на самом деле я не имею никаких претензий, просто и ты меня пойми, цена аналогичной б.у. раме 1500-2000руб, как бы смысла варить ее за 2500руб вообще никакого.
    Каждый сам выбирает.

У меня к тебе вопрос, скажи сколько примерно я смогу проездить с такой трещиной? И второй вопрос, знаю что ты не любишь сварщиков в автосервисе, но все же, есть у меня знакомый сварщик, который варит глушаки, если я его попрошу приварить сверху уголок, что из этого получится? Можешь дать какие нибудь рекомендации?
    Ремонт в автосервисе - дорога к новой раме)

---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:08 ----------

Перевезли токарно-фрезерную группу на новое место)

Вот это сверло!
    А это куда такое?

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    такое
    для принуждения к миру

---------- Добавлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:36 ----------

Цитата Сообщение от Халиков Олег Посмотреть сообщение
    новое место
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Серьезные станки, и вообще обстановочка. Явно в роду были кулаки)

Цитата Сообщение от Аскар Посмотреть сообщение
    Серьезные станки, и вообще обстановочка. Явно в роду были кулаки)
    Не было. Инженеры, техники.

---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:47 ----------

459. Прошлогоднее. Коменсаль, трещина, усиление.

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

цена аналогичной б.у. раме 1500-2000руб, как бы смысла варить ее за 2500руб вообще никакого.
    А есть гарантия что она не сломается вслед за твоей?
    Вот поэтому если клиент отказывается от усилений, а я считаю их необходимыми - отказываюсь от ремонта рамы.
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Олег привет.Такая неприятность обнаружилась20170306_171342.jpg20170306_173655.jpg20170306_173713.jpg.Спеш,сплав-М4.Строго варить или можно карбоном попробовать заклеить?Если только варить,сколько примерно стоить будет и можно ли где-то в Москве пересечься?

MGRUS, отписался в личку

Залили последний кусок пола (в велозоне). Перепады - от 0 до 30 мм!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)