прикольно...после пвд с чп накатывает карательный отряд )) могу быть жыпом поддержки...где то валяется самодельная бита...эх девяностые )))
прикольно...после пвд с чп накатывает карательный отряд )) могу быть жыпом поддержки...где то валяется самодельная бита...эх девяностые )))
...да по OFFу ваш ROAD!
Это не гопники ,а алкоголики из деревни .Гопник ,это человек, доходом которого является гоп стоп-вырвал сумку ,у "багатейки" и убежал.
Если пьяный человек бычит ,его место в тюрьме,там пусть быкует.
Кому то ,надо было отдать телефон и вызвать наряд на место ,написать заявление и по возможности довести до суда ,чтоб во вкус не вошли.
Сегодня вы ,а завтра ваши друзья....а если они более синие были и вход пошёл молоток (ради прикола)...когда друга покалечат или замочат" такие" по синиве ,вот только тогда придёт полное понимание ответственности,похоже....
гоп-стоп это целенаправленный поиск жертв и грабёж с угрозами. С оружием или без.
Последний раз редактировалось metajamm2; 12.06.2010 в 08:48.
какая б масть ни чалилась, клифты - один фасон
равны перед начальником и вор и фармазон :D
я кстати название придумал - "нучоблянах-ПВД"
В общем данная тема себя исчерпала, поэтому закрываю, обсуждать больше нечего. Выезжая на покатушку продумайте как обезопасить себя от данных проблем с неадекватными личностями. Будьте прежде всего уверенными в себе. Ничего и никого не бойтесь, но и не забывайте старую русскую поговорку - Береженого Бог бережет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)