Ну надо же купить гАвно, чтобы потом провести с ним время.
Демон, 14гр перексилина и сядут усе.![]()
Ну надо же купить гАвно, чтобы потом провести с ним время.
Демон, 14гр перексилина и сядут усе.![]()
Способ не нов ) Применяется в походных условиях джиперами.
Ну или как-то так )
Все что вы скажете может быть использовано как баян
Демон, я не флудил. Воинская специальность ЧД взрывотехник. 14гр перексилина хватит, чтобы о твоей накачке узнали соседи. Для установки покрышки хватит и 1гр. Я не могу понять, за чем на обод заточеный на безкамерку ставить гражданскую покрышку? Я езжу на безкамерке надцать сезонов. Чесно признаю, что первый сезон ездил на псевдобезкамерке, но я ее поставил без бубна потравив 25гр горилки. Никалаич не даст соврать, он же мне и ставил. Дальше я использую чесную ЮСТ покрышку, что и тебе желаю. Мне просто не понятна тяга людей, создавать себе трудности, чтобы их потом преодолевать.![]()
ЧД, ты мне предлогаешь продать или выкинуть обод? Я же тебя попросил, посоветуй мне хорошую покрышку на 28х1,75 (шире не влезает в раму). Нема таких?
---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:30 ----------
А в чем трудности? Я специально все зафильмовал, что бы продемонстрировать, что никаких трудностей нет![]()
Аха ха ха ад!
Вот я и решу свою задачу.А то ни как у меня не получается посадить уст покрышку,компрессора нет а покра кривая.
:D Завтра замучу
Надо бы разобраться по поводу количества газа,как бы не переборщить..
Последний раз редактировалось Грибник; 26.08.2013 в 03:41.
Честный UST весит собака... больно много, а учитывая тягу молодежи ко всему новому на 29 колесах вес честного UST в 29 размере приближается к 600-750 граммам на покрышку. Честные 26 Конти Рейс Кинг... весят больно много... против Швальбы TR.
Вот фото моих экземпляров на весах:
TR Швальба РоРо - 26х2.25
UST Континеталь Рэйс Кинг - 26х2.2
---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:45 ----------
TR Швальба РоРо - 26х2.25 новомодного выпуска 2013 года.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)