а как же магура?)
я вот понять немогк про магуру, если они говно то почему в западных видео все время вижу магуру, почему на бд при сортировке по популярности магуры больше половине в первых рядах?
Screenshot_9.png
а как же магура?)
я вот понять немогк про магуру, если они говно то почему в западных видео все время вижу магуру, почему на бд при сортировке по популярности магуры больше половине в первых рядах?
Screenshot_9.png
Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 11.01.2020 в 12:06.
х2 вообще не тормозят. Для кк-лайт трейла е4 брать, для ам в4
Хопы вообще мощностью особой не отличаются
По поводу темы с защитой - надо понимать, что у срэма ее так же нет. На шиму то можно купить и поставить, со срамом уже не прокатит.
Хотя на рсц версиях типо г2 типо частично функцию защиты выполняет механизм точки контакта.
К тому же надо понимать, что у срэма есть вероятность разбухания поршня в ручке и его там заклинивания, будет необходима разборка и обточка. На али есть алю поршни.
Ну что еще сказать..х2 точно не брать, если хоуп, то сразу брать в4. Но если у тебя рама с пм внутри треугольника, есть вероятность, что довольно большой калипер хоупа туда не залезет.
У тебя в изначальном сообщении хотелка мощи...мб все же присмотреться к 8120 например и поставить туда защиту?
магура гавно и ее алгоритмами выводят, чтобы хоть как-то брали
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Ouninpohja, интересно. Ну, при таком раскладе, может действительно 8120. Они и чуть подешевле выходят и в 200 евро не попадают. Спасибо за такие подробные разъяснения!
Ouninpohja, а можно конкретнее, почему магура говно с пруфами?
Куда бы ни поехал велосипедист, это всегда будет в гору и против ветра. ©
У меня у знакомых на пяти велах стоят магура МТ5, более 4 лет. Ни у кого нету проблем с ними. Отличные тормоза по их отзывам.
Были МТ 2 на стоковом кубе лтд, одни негативные воспоминания. Может я сам как-то не так пользовался, но когда перешёл на шимано - магуру уже не возьму и даром...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)