я пробовал прошлой зимой Х-кинг 2.4 протекшн бескамерно на заднем колесе - на льду сразу заносит и падаешь, по утоптанным дорогам норм, при торможении задним (блокировка колеса) протектор забивается снегом и ты словно на "воздушной подушке из снега", из колеи в 90% случаях не выезжает, приходилось забрасывать колесо.
С недавнего времени - bike24
Взял на лесные просеки-снег NN и FA 2.4 (26") эво снекскин. Если замерить линейкой поперек на снятой - Фат Альберт(750гр) самый широкий =158мм. , на 21(внут) ободе дал 60(баллон) 62(шипы) и 64мм на 41, при 0.8-1 атм по баллону.
NN=155мм(59мм по баллону на 31 ободе). Конти ХК, МК 2.4 меньше в поперечном замере линейкой (данные по 29 резине).
NN остается в мороз эластичный и отлично катит на 1 и меньше атм., не дубеет(PaceStar). Фат передний (TrailStar) -баллон так же эластичный, дубеет только протектор (шипы), что не очень влияет на накат, особенно по рыхляку, отличный держак.
На зад зубастости ника для меня многовато даже, ральфа хватило б думаю или Х-кинга.
посоветуйте #5969
Хотелось бы универсальной резины для асфальта и леса, преимущественно по сухому, как варианты:
Continental: X-King/Race King 2.2 - Перед/Зад
Michelin WildGrip´R/WildRace´R Advanced - Перед/Зад
Maxxis Ikon XC
Schwalbe Rocket Ron
p.s. обода WTB frequency i23
лыжа получается. такое же было на 2.2 версии. но в определенную температуру
эти
оно кстати сколько реально по штангелю?
и как оно катит? на снегу при торможениях не срывает резко?
---------- Добавлено 15.02.2014 в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение 14.02.2014 было в 23:32 ----------
ps а как на счет Maxxis Highroller II 2.3 ТР ?
http://www.bike-components.de/produc...=high%20roller
или шипы слишком близко расположенны для снега?
кстати никто не в курсе сколько реально по штангелю у максиса 2.4 и 2.3 версии?
Последний раз редактировалось Ouninpohja; 14.02.2014 в 21:37.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)