<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 18.05.2009 11:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Мы с sunchi знакомы года два - и я бы ни в коем случае не назвал его неадекватным.
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 18.05.2009 11:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Мы с sunchi знакомы года два - и я бы ни в коем случае не назвал его неадекватным.
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 18.05.2009 11:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
А где вы сообственно увидели "Джайнт - говно" - я такого не говорил - это вы явно мне не мои слова приписываете - я лишь предложил вам подумать своей головой а не слушать пиар брэнд манагеров Giant и проплаченного Mountai Bike
Искать, найти и перепрятать.
все пропало, все пропало -подвес не катит, Джаинт не катит... да и вообще - велики не катят... надо кроссовый мотоцикл!
<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 18.05.2009 13:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Не, на машине прикольнее B)
<div class='quotetop'>Цитата(MaxSt @ 18.05.2009 11:38) <{POST_SNAPBACK}></div>А что, актеры цирка все поголовно неадекватны? Не знал.
<div class='quotetop'>Цитата(Sunchi @ 18.05.2009 12:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Это говорил товарищ в заметке, с которой Вы написали, что согласны. Манагеров Джайнта я даже и не слыхал ни разу, а Мбайк читаю от случая к случаю.
Opinions are like assholes, everybody has one.
<div class='quotetop'>Цитата(Sunchi @ 18.05.2009 12:08) <{POST_SNAPBACK}></div>ничего подобного. Вы всем пытаетесь доказать, что фулли дороже 10 тыр это развод.
<div class='quotetop'>Цитата(Sunchi @ 18.05.2009 10:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну ты красавец
Глянь мою аватарку и фото в профиле - Крым, Ай-Петри и Феодосия. В общей сложности 400 км (чувствуешь отличие от 50 метров?) на Giant Trance по Крыму. По работе вела скажу так: ничего принципиально лучше я не видел.
В соревах по ДХ не участвовал, каюсь.
Лучше быстро ехать, чем медленно жить
Да аффтар темы вообще лечит по фотографии![]()
Опыт, вообще, говорит, что лучше сразу взять хорошую вещь, ибо покупая г-но, больше тратишь в итоге![]()
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 18.05.2009 23:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Зато испытываешь кайф каждый раз, покупая и пробуя более качественную железку.
А то купил сразу топовый вел - и всё. Дальше будут только разочарования, если сядешь на что-то классом ниже.![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Задумался о двухподвесе. После 4х сезонов на харде.
Назначение - агрессивное кросс-кантри (ну или легкий трейл как сейчас модно), марафоны 150-200 км.
Живу в Челябинске, вроде с каменючистыми тропами и дорогами все в порядке.
Запутался в типах подвесок. Уже не знаю, на что смотреть. Уверен только, что ход подвески нужен 120 мм (ИМХО универсальный).
Плюсом ограниченный бюджет. Вообще в идеале нужна только рама + аморт, поэтому все велосипеды рассматриваю с точки зрения на раму и тип подвески.
Из тех, что понравились:
- Haro Shift R5
- Merida One-Twenty TFS 400-D
- Norco Fluid (есть предложение о продаже рамы недорого)
Что можете сказать о рамах, о работе подвески? Какой вариант для катания в стиле вверх-вниз более подходит?
Последний раз редактировалось Demon; 22.03.2010 в 21:31.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)