Выбор первого двухподвеса. - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 36

Тема: Выбор первого двухподвеса.

Байкер Аватар для MaxSt
    Байк
    Сначала был "Дружок". Потом "Салют". А потом началось...

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 18.05.2009 11:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мужчина, Вы в цирк не пробовали устроится? Чую, в Вас недюжинный талант пропадает. Как прочту Ваш пост - так сразу жить веселее становится.[/b]
    Мы с sunchi знакомы года два - и я бы ни в коем случае не назвал его неадекватным.

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 18.05.2009 11:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Браво! Пощупал руками, поглазел, проехал 50 метров - и вуаля! Выносим решение: Джайнт - говно, покупайте двухподвесы за 7000 рублей!
    Мужчина, Вы в цирк не пробовали устроится? Чую, в Вас недюжинный талант пропадает. Как прочту Ваш пост - так сразу жить веселее становится.[/b]

А где вы сообственно увидели "Джайнт - говно" - я такого не говорил - это вы явно мне не мои слова приписываете - я лишь предложил вам подумать своей головой а не слушать пиар брэнд манагеров Giant и проплаченного Mountai Bike

Искать, найти и перепрятать.

все пропало, все пропало -подвес не катит, Джаинт не катит... да и вообще - велики не катят... надо кроссовый мотоцикл!

Байкер Аватар для MaxSt
    Байк
    Сначала был "Дружок". Потом "Салют". А потом началось...

<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 18.05.2009 13:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    надо кроссовый мотоцикл![/b]
    Не, на машине прикольнее B)

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(MaxSt @ 18.05.2009 11:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мы с sunchi знакомы года два - и я бы ни в коем случае не назвал его неадекватным.[/b]
    А что, актеры цирка все поголовно неадекватны? Не знал.

<div class='quotetop'>Цитата(Sunchi @ 18.05.2009 12:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А где вы сообственно увидели "Джайнт - говно" - я такого не говорил - это вы явно мне не мои слова приписываете - я лишь предложил вам подумать своей головой а не слушать пиар брэнд манагеров Giant и проплаченного Mountai Bike[/b]
    Это говорил товарищ в заметке, с которой Вы написали, что согласны. Манагеров Джайнта я даже и не слыхал ни разу, а Мбайк читаю от случая к случаю.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

<div class='quotetop'>Цитата(Sunchi @ 18.05.2009 12:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я лишь предложил вам подумать своей головой а не слушать[/b]
    ничего подобного. Вы всем пытаетесь доказать, что фулли дороже 10 тыр это развод.

<div class='quotetop'>Цитата(Sunchi @ 18.05.2009 10:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это не теория это практика
    Я видел как это работает
    Не просто на асфальте а на ДХ в крыму
    И не просто смотрел картинки а щупал руками и катал на этом правда только метров 50 [/b]
    Ну ты красавец

Глянь мою аватарку и фото в профиле - Крым, Ай-Петри и Феодосия. В общей сложности 400 км (чувствуешь отличие от 50 метров?) на Giant Trance по Крыму. По работе вела скажу так: ничего принципиально лучше я не видел.

В соревах по ДХ не участвовал, каюсь.

Лучше быстро ехать, чем медленно жить

Да аффтар темы вообще лечит по фотографии

Опыт, вообще, говорит, что лучше сразу взять хорошую вещь, ибо покупая г-но, больше тратишь в итоге
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 18.05.2009 23:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Опыт, вообще, говорит, что лучше сразу взять хорошую вещь, ибо покупая г-но, больше тратишь в итоге [/b]
    Зато испытываешь кайф каждый раз, покупая и пробуя более качественную железку.
    А то купил сразу топовый вел - и всё. Дальше будут только разочарования, если сядешь на что-то классом ниже.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Задумался о двухподвесе. После 4х сезонов на харде.
    Назначение - агрессивное кросс-кантри (ну или легкий трейл как сейчас модно), марафоны 150-200 км.
    Живу в Челябинске, вроде с каменючистыми тропами и дорогами все в порядке.

Запутался в типах подвесок. Уже не знаю, на что смотреть. Уверен только, что ход подвески нужен 120 мм (ИМХО универсальный).
    Плюсом ограниченный бюджет. Вообще в идеале нужна только рама + аморт, поэтому все велосипеды рассматриваю с точки зрения на раму и тип подвески.

Из тех, что понравились:
    - Haro Shift R5

- Merida One-Twenty TFS 400-D

- Norco Fluid (есть предложение о продаже рамы недорого)

Что можете сказать о рамах, о работе подвески? Какой вариант для катания в стиле вверх-вниз более подходит?
    Последний раз редактировалось Demon; 22.03.2010 в 21:31.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)