Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 67

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1720. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.28%
  • 2. Континенталь надо попробовать

678 39.42%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

504 29.30%
+ Ответить
Страница 67 из 2560 ПерваяПервая ... 1737576265666768697277971171672673675671067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 25600

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

Цитата Сообщение от m0ab Посмотреть сообщение
    это потому что болтуны с mtbr.com ездить не умеют - Ирина Калентьева и вся команда Topeak Ergon ездит на Race King 2.2 на обоих колесах.
    нет, на самом деле они ездят на этой резине потому что:

1) (предположительно) эту резину им попросту выдали и сказали использовать. резина была новая и нуждалась в продвижении. падла буду, после релиза X King существенная часть команды, если не вся команда, пересядет на них

2) гонщик во время гонки знает трассу досконально и знает, где как повернуть и на какой скорости, чтобы не уйти в занос. поэтому может позволить себе гонять на пределах возможностей покрышек. а если это КК-марафон, где нужно не рулить, а педали крутить, то там хватит и RK на переднем колесе.

спрашивавшему нужна была резина не для гонок, а для покатушек, мне казалось. а там как раз лучше иметь определенный запас сцепления и надежности.

зы. не знаю, как блек чилли, но с обычным компаундом RK на двух атмосферах сзади у меня проскальзывала где только можно. только на 1.7 атм я добился более-менее приличной гребучести и сцепления. вперед такую ни за какие коврижки не поставлю.

Цитата Сообщение от shapirus Посмотреть сообщение
    нет, на самом деле они ездят на этой резине потому что:

(предположительно) эту резину им попросту выдали и сказали использовать. резина была новая и нуждалась в продвижении.

спрашивавшему нужна была резина не для гонок, а для покатушек, мне казалось. а там как раз лучше иметь определенный запас сцепления и надежности.
    Ну, в принципе в Continental не дураки сидят, как и в менеджменте велосипедной команды Topeak Ergon - если высокооплачиваемый спортсмен на стремных покрышках навернется и сломает себе что-нибудь, то это означает только убытки для команды. Следовательно плохое брать не будут, там же не Россия - откатили, проплатили, мерседесы купили и вперед, к олимпийским медалям, а на спортсменов начхать.

Насчет Кроссмарка ничего не имею против - сцепление и надежность их второе имя.
    Последний раз редактировалось m0ab; 10.08.2010 в 04:35.

почитайте отзывы на mtbr, все в один голос трубят, что в поворотах покрышка нестабильна, заносит ее. боковых шипов нет.
    На том же mtbr пишут, что для RaceKing ОЧЕНЬ важен вопрос давления. С ним нужно экспериментировать в широких пределах, и поведение шины будет очень отличаться.
    (предположительно) эту резину им попросту выдали и сказали использовать. резина была новая и нуждалась в продвижении.
    Честно говоря, уже поднадоели К.О., трубящие про рекламу и что "профики едут на том, чём скажут спонсоры". Да, фактор рекламы там есть. Но с другой стороны, руководство команды да и сам спонсор тоже - враги себе и самодуры? Все они кровно заинтересованы в победе и давать гонщикам откровенную залипуху не в их интересах.
    Кроме того, я вообще не уверен, что Конти является спонсором упомянутой команды. У них ни на форме, ни на байке нет надписей Continental - за исключением собственно покрышек. То есть скорее всего они не спонсоры, а просто технические партнёры.

Ребят, посоветуйте покрышку чтоб максимально толстый слой резины был там где с землей контакт идет, чтоб было максимально антипрокольно(слово то какое :D). При этом это должен быть cлик-полуслик. Ну и хотел бы купить сразу))
    Вчера на своих Larsen Oriflame поймал острый камушек и как итог медленный прокол +(

Катаю город + тропинки в парках, изредка в лесу по мягкому грунту.
    Ах да, на вес впринципе, почти наплевать.

m0ab, это у кроссмарка-то сцепление "второе имя" ?

РК - стрёмные покрышки. И не надо смотреть на профи, иногда это вредно и полезен собственный опыт.

Цитата Сообщение от tagra Посмотреть сообщение
    посоветуйте покрышку чтоб максимально толстый слой резины был там где с землей контакт идет
    .....
    это должен быть cлик-полуслик.
    Rubena Cobra в варианте Classic APS+RS - она и антипрокольная, как ты хочешь и резины там дофига (по весу, соответственно, совсем чугуняка - 810 грамм при размере 26х1,9").

Цитата Сообщение от tagra Посмотреть сообщение
    Ну и хотел бы купить сразу))
    Сюда зайди. Пару этих покрых вчера лично видел там - висят, ждут...

Цитата Сообщение от Tasselhof Посмотреть сообщение
    m0ab, это у кроссмарка-то сцепление "второе имя" ?

РК - стрёмные покрышки. И не надо смотреть на профи, иногда это вредно и полезен собственный опыт.
    А что именно в них стремного?

---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:00 ----------

Speed King кто нить юзал? На вид позубастее РК, а вот чо у них с накатом? И с колкостью тож интересно...

Стрёмно в повороты входить - закладывать особо не стоит.

Цитата Сообщение от Tasselhof Посмотреть сообщение
    Стрёмно в повороты входить - закладывать особо не стоит.
    Ясно. Я закладываниями пока не занимаюсь, негде ))) А про спидкинг ничего не посоветуете?

Я на спидкинге не ездил.
    А зачем нужны кантрийные покрышки на которых на грунте заложить слегка нельзя - ума не приложу)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)