emik, возьми компелкт сликов для города и Швальбу рокет рон + расинг ральф для "агрессивной езды"(с)(tm) .
emik, возьми компелкт сликов для города и Швальбу рокет рон + расинг ральф для "агрессивной езды"(с)(tm) .
всем спасибо за советы! купил 2 smart sam, катался не очень много, но пока что ощущение на отлично по сравнению с стандартной резиной!
вот самые лучшие наверно и взял! с тебя отчёт о проколах. и на каком давлении (перёд/зад) и по какой поверхности катался? я купил в триале бАльшой насос, теперь могу экспериментировать с давлением. Хотя как мне показалось одно и то же давление на 2,1 и 2,4, это, как говорят в Одессе, две большие разницы)) А именно. 2,4 дубеет гораздо раньше..
Вот не могу понять-где и как надо катать (и на чем)что-бы мучали проколы? Для примера -еду по лесу с нормальной скоростью и так получилось что свернуть нельзя и остановиться то-же,впереди масса битых бутылок,в общем пришлось по ним-причем посчастливилось проехать по разбитой бутылке с острыми краями вверх,даже подпрыгнул на ней-и ничего...ХЗ-может от правильной резины зависит....не надо весом увлекаться.У меня покрыхи по 900гр.
Очень хорошо,то-же не хорошо.
gt5, у людей вон травой сухой колется... Резина резине - рознь есичо![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)