Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 494

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1720. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.28%
  • 2. Континенталь надо попробовать

678 39.42%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

504 29.30%
+ Ответить

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

Были у меня Big Apple 26*2,35, обычные классические крылья не мог использовать, только такие
    sks_shockblade_x_blade_9.jpg
    Но Эпплы уж никак универсальными не назовёшь, потому и избавился от них, сменил на Смарт Сэмы.
    Для этой темы вопрос оффтоп.
    Последний раз редактировалось Jazz&bike; 29.08.2013 в 17:26.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    KHS Alite 500 '2013

Сейчас стоят Kenda Small Block Eight DTC, начали снашиваться, ищу замену.
    Качаю туго, 50psi, катаю только в сухую погоду, только "город" - раздырявый асфальт и плотный грунт с камешками.
    Кенда мне нравится, но быстро снашивается на асфальте и накат хоть и замечательный для такого типа резины, но мог бы быть еще лучше.
    Хотел чего полегче, т.к. Кенда очень легкая (до 500гр), но в тоже время более накатистое и износостойкое, и не хотел при этом потерять в цепкости.

Пока вот что присмотрел:
    Schwalbe Marathon Mondial

Есть мнения?
    Последний раз редактировалось 8lunt; 06.09.2013 в 08:15.

Цитата Сообщение от 8lunt Посмотреть сообщение
    Сейчас стоят Kenda Small Block Eight DTC, начали снашиваться, ищу замену.
    Качаю туго, 50psi, катаю только в сухую погоду, только город - тротуары, раздырявый асфальт и плотный грунт с камешками.
    Кенда мне нравится, но быстро снашивается на асфальте и накат хоть и замечательный для такого типа резины, но мог бы быть еще лучше.
    Хотел чего полегче, т.к. Кенда очень легкая (до 500гр), но в тоже время более накатистое и износостойкое, и не хотел при этом потерять в цепкости.

Пока вот что присмотрел:
    Schwalbe Marathon Mondial

Есть мнения?
    Maxxis CrossMark 2.1 сам недавно купил такие, это универсальная резина на асфальте едет хорошо по грунтам неплохо но если есть грязь протектор забивается и ее начинает вести
    Maxxis Holy Roller тоже хороший вариант наверное для ваших целей идельна. сам рассматривал Small Block Eight но отказался из за мелкого протектора.

поставил на старые колеса (SHIMANO MT-15,что бы в подвале не валялись без дела) Maxxis Detonator MTB Tyre http://www.chainreactioncycles.com/r...e/rp-prod78367 ,полет за городом.по трассе кайфовый,не сравнится ни с какими покрыхами для города, но конечно влетать в ямы и бордюры противопоказано. Вторые колеса с Maxxis CrossMark,очень удобно. Колеса перекинул полетел к морю за 30-45 км,перекинул полетел в парки гонять.... Нашел для себя золотую серединую,может в следующем сезоне попробую бескамерки....
    Велик конечно с DETONATOR смотрится интересно,все смотрят не понимая,что за покрышки и как это все стоит на хартейле)))IMG_2997.jpg IMG_2998.jpg
    Последний раз редактировалось mb-84; 08.09.2013 в 14:21.

Веломаньяк Аватар для lerche
    Байк
    Norco Fluid 7.1 2016
    Записей в дневнике
    9

стоят Kenda Small Block Eight DTC, начали снашиваться, ищу замену
    а какой вес седока и сколько месяцев пользуете? + сколько TPI?

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    KHS Alite 500 '2013

Цитата Сообщение от lerche Посмотреть сообщение
    а какой вес седока и сколько месяцев пользуете? + сколько TPI?
    4 месяца в ходу, седок 75кг, TPI без понятия - стояли при покупке велосипеда. Передняя как новая, задняя истирается понемногу, но на данный момент износ не сильный. Ходить ей еще долго - выкатываюсь не ежедневно, еще как минимум на следующий сезон ее хватило бы. Скорее просто хочется чего-то еще попробовать, у меня никогда не было полу-сликов, всегда зубатые резинки были. Это не вынужденная замена.
    Последний раз редактировалось 8lunt; 06.09.2013 в 16:43.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Передняя как новая, задняя истирается понемногу, но на данный момент износ не сильный.
    Махни их местами.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Веломаньяк Аватар для lerche
    Байк
    Norco Fluid 7.1 2016
    Записей в дневнике
    9

стояли при покупке велосипеда
    ну стоковые могут быть и со стальным кордом и 30 tpi,я такие видел в Соколях, в Мск, у местных барыг...

я покупал SB8 60tpi folding DTC, второй сезон и нет намека на истирание. Вес такой же или даже больше.

Веломаньяк Аватар для Deniska621
    Байк
    Чугунный

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Махни их местами.
    Подскажите новичку - почему все советуют лысоватую заднюю покрышку переставить вперёд !?
    Я недавно так и сделал ( LT3) После первой же поездки по мокрому пожалел . В повороте сносит переднюю и контролировать почти не возможно , по сравнению с задним колесом , снос которого менее страшен (для меня) . Хотя есть подозрения что недокачиваю или перекачиваю переднее колесо.
    Вопрос 2-
    Заднюю покрышку в итоге сменил на Сэми слик 26/2,1 . Подскажите кто их сравнивал с другими , например с Marathon plus толщиной 2 ?
    Езжу 70/30 город/парк
    Последний раз редактировалось Deniska621; 10.09.2013 в 13:11.

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

тоже недоумеваю, у меня зад лысый, но перед зубастый аж ревет по асфальту, зато по грязи ехать - как по асфальту. ни дай бог лысый перед.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)