Были у меня Big Apple 26*2,35, обычные классические крылья не мог использовать, только такие
sks_shockblade_x_blade_9.jpg
Но Эпплы уж никак универсальными не назовёшь, потому и избавился от них, сменил на Смарт Сэмы.
Для этой темы вопрос оффтоп.
Были у меня Big Apple 26*2,35, обычные классические крылья не мог использовать, только такие
sks_shockblade_x_blade_9.jpg
Но Эпплы уж никак универсальными не назовёшь, потому и избавился от них, сменил на Смарт Сэмы.
Для этой темы вопрос оффтоп.
Последний раз редактировалось Jazz&bike; 29.08.2013 в 17:26.
Сейчас стоят Kenda Small Block Eight DTC, начали снашиваться, ищу замену.
Качаю туго, 50psi, катаю только в сухую погоду, только "город" - раздырявый асфальт и плотный грунт с камешками.
Кенда мне нравится, но быстро снашивается на асфальте и накат хоть и замечательный для такого типа резины, но мог бы быть еще лучше.
Хотел чего полегче, т.к. Кенда очень легкая (до 500гр), но в тоже время более накатистое и износостойкое, и не хотел при этом потерять в цепкости.
Пока вот что присмотрел:
Schwalbe Marathon Mondial
Есть мнения?
Последний раз редактировалось 8lunt; 06.09.2013 в 08:15.
Maxxis CrossMark 2.1 сам недавно купил такие, это универсальная резина на асфальте едет хорошо по грунтам неплохо но если есть грязь протектор забивается и ее начинает вести
Maxxis Holy Roller тоже хороший вариант наверное для ваших целей идельна. сам рассматривал Small Block Eight но отказался из за мелкого протектора.
поставил на старые колеса (SHIMANO MT-15,что бы в подвале не валялись без дела) Maxxis Detonator MTB Tyre http://www.chainreactioncycles.com/r...e/rp-prod78367 ,полет за городом.по трассе кайфовый,не сравнится ни с какими покрыхами для города, но конечно влетать в ямы и бордюры противопоказано. Вторые колеса с Maxxis CrossMark,очень удобно. Колеса перекинул полетел к морю за 30-45 км,перекинул полетел в парки гонять.... Нашел для себя золотую серединую,может в следующем сезоне попробую бескамерки....
Велик конечно с DETONATOR смотрится интересно,все смотрят не понимая,что за покрышки и как это все стоит на хартейле)))IMG_2997.jpg IMG_2998.jpg
Последний раз редактировалось mb-84; 08.09.2013 в 14:21.
4 месяца в ходу, седок 75кг, TPI без понятия - стояли при покупке велосипеда. Передняя как новая, задняя истирается понемногу, но на данный момент износ не сильный. Ходить ей еще долго - выкатываюсь не ежедневно, еще как минимум на следующий сезон ее хватило бы. Скорее просто хочется чего-то еще попробовать, у меня никогда не было полу-сликов, всегда зубатые резинки были.Это не вынужденная замена.
![]()
Последний раз редактировалось 8lunt; 06.09.2013 в 16:43.
Подскажите новичку - почему все советуют лысоватую заднюю покрышку переставить вперёд !?
Я недавно так и сделал ( LT3) После первой же поездки по мокрому пожалел . В повороте сносит переднюю и контролировать почти не возможно , по сравнению с задним колесом , снос которого менее страшен (для меня) . Хотя есть подозрения что недокачиваю или перекачиваю переднее колесо.
Вопрос 2-
Заднюю покрышку в итоге сменил на Сэми слик 26/2,1 . Подскажите кто их сравнивал с другими , например с Marathon plus толщиной 2 ?
Езжу 70/30 город/парк
Последний раз редактировалось Deniska621; 10.09.2013 в 13:11.
тоже недоумеваю, у меня зад лысый, но перед зубастый аж ревет по асфальту, зато по грязи ехать - как по асфальту. ни дай бог лысый перед.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)