и все таки для города и лесных троп какие Maxxis Crossmark Wire Tyre выбрать 2.1 или 2,25? на какой гонять по асфальту-плитке, пересеченки в повороты вкладывать лучше,в грязб не лезу...
и такой вопрос,накат у Maxxis Aspen лучше чем у Crossmark?
Прежде чем покупать покрышку 26х2.25 посмотри расстояние между нижними перьями! Встанет ли она нормально туда.
Мне вот тоже интересно, у меня сейчас Rapid rob 2.25", их катимость и по асфальту полностью устраивает, держать среднюю по городу 23-24 км/ч легко, но на замену им брать или Racing Ralph, тоже самое, но легче или что-то из Maxxis: Aspen, Ikon, Crossmark.
Куплю: Седло CUBE (Velo)
Катаю на бояне RoRo + RaRa 2.25, все устраивает.
Асфальт:
http://www.endomondo.com/workouts/196274789/4074875
Грунты:
http://www.endomondo.com/workouts/212566459/4074875
К слову, Кроссмарк UST LUST 2.25 весит килограмм. Ужоснах. И один раз на мокром асфальте нехило навернулся почти на ровном месте. Компаунд жесткий - поэтому и ходит долго.
Почитав немного тему , более-менее втянулся.
Ищу, значит, резину для осенней говно-грязи. Для сухого(или слабо мокрого) асфальта есть плохие максис, уже стёршиеся до сликов.
Катать планирую по лесу, т.е. сырые корни, камешки, более-менее грязюка. Вперёд хочу копательную цепкую, а назад что-то понакатистей.
Прочитал, что назад для таких условий подходит Michelin XC Dry 2 2.0, вроде как и копать немного может и накат хороший.
Вперёд, говорят, лучше злее. Многие берут NN для вышеописанных условий, но она дорогая. Рассчитываю на одну покрыху до 25 еврев истратить, желательно меньше.
Подскажите, что всё-таки поставить для таких условий, и насколько адекватный комплект я выбрал.
Заранее спасибо![]()
Думать полезно.
ZhenyaT, С XC Dry в мокром лесу скорее всего будет нещадно таскать заднее колесо. Универсальнее будет что-то вроде Conti X-King на оба колеса или даже действительно NN / Mountain King. В случае Conti стоит брать с блэк-чили, а это 25 евро только на барахолке, но оно того стоит.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 1 , гостей: 4)