Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 456

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1720. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.28%
  • 2. Континенталь надо попробовать

678 39.42%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

504 29.30%
+ Ответить

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Эту бери, не будет носить
    эта, кстати, на твердых мокрых поверхностях ведет себя как на льду (без бч).

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Ты чем читаешь?
    Известно чем - глазами.
    Если по какому-то из параметров она выигрывает - ищи подставу в других местах.

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:02 ----------

Иначе получаются нобби ники, рара, роро - у которых накат по асфальту как у трактора.
    Не надо ля-ля, у Ников и Ральфов накат по асфальту нормальный. Это вам не Невегалы какие-нть с Блю Грувами. За Роны не скажу, не пробовал.
    Я вполне могу сравнить, у меня подвес с Никами (иногда с Ральфами, когда долго стоит сухая погода) и хардтейл с Яблоками, таки подвес катит по асфальту немногим хуже. Я даже разочаровался в Яблоках, как-то большего от сликов ожидал. А они только едут тише, да на асфальте позволяют закладывать повороты пободрее. А разницу в накате в мелкоскоп разглядывать приходится.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    .....
    У Траффик Плюс ваще никаких плюсов, кроме адццкого антипрокола, который минусуется таким же адцким весом.
    По протектору - 100% универсалка.
    • Центральная линия - есть.
    • Не редкие шипы - есть.
    • Не частые шипы - есть.
    • Злые боковые шипы - есть.
    • Антипрокол - есть.
    • Водоканалы - есть.
    • Усиленная боковина - есть.
    Последний раз редактировалось pavlinux; 01.07.2013 в 17:11.

Байк

Цитата Сообщение от shapirus Посмотреть сообщение
    эта, кстати, на твердых мокрых поверхностях ведет себя как на льду (без бч).
    Кстати, тут стоит уточнять, что это за мокрые твердые поверхности. Ибо мокрый полированный мрамор и мокрый асфальт со щебенкой - это очень-очень разные мокрые твердые поверхности, и поведение покрышек на них тоже очень-очень разное.

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:08 ----------

У Траффик Плюс ваще никаких плюсов, кроме адццкого антипрокола, который минусуется таким же адцким весом.
    Дык я о том и писал. Чего ты со мной споришь?

Дык я о том и писал. Чего ты со мной споришь?
    Так я ж ещё написал, "что не должно быть у универсалки плюсов", в том смысле, что лучше медленно ехать, чем вообще никак.
    И от Калининграда до Владивостока проехать уверенно на одной резине, чем тащить за собой вагон всего ассортимента Швалбе, Конти иль Маххиса.

А конти трафик выглядят заманчиво, вот бы реального отзыва почитать, а теоретить до бесконечности можно.
    не, конечно с таким весом они должно быть мегауспешными в остальных аспектах иначе никому не нужны будут, на бетмобиль разве что
    Последний раз редактировалось nikss; 01.07.2013 в 17:19.

Байк

Цитата Сообщение от nikss Посмотреть сообщение
    А сонти трафик выглядят заманчиво, вот бы реального отзыва почитать, а теоретить до бесконечности можно.
    Расскажи, плиз, чего тебя в ней так привлекло. И что ты надеешься увидеть в этом отзыве, что бы сподвигло тебя ее купить.

Цитата Сообщение от nikss Посмотреть сообщение
    А конти трафик выглядят заманчиво, вот бы реального отзыва почитать, а теоретить до бесконечности можно.
    не, конечно с таким весом они должно быть мегауспешными иначе никому не нужны будут, на бетмобиль разве что
    Есть Траффик без плюса, но они какие-то стрёмные, 12 EUR стоят.

Я брал фокус и на нём были конти траффик в стоке, ничего плохого не могу сказать. Снег, грязь, асфальт, песок - нормально держали, неожиданностей из-за резины не было. Правда запах резины от них сильный, со временем не проходящий.

Расскажи, плиз, чего тебя в ней так привлекло. И что ты надеешься увидеть в этом отзыве, что бы сподвигло тебя ее купить.
    писали уже, много высоких и близких шипов, любопытно сцепление и накат, про прочность при килосто я спокоен. Для меня это три важных качества, т.е. люблю универсалы со всеми их минусами

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)