Известно чем - глазами.
---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:02 ----------
Не надо ля-ля, у Ников и Ральфов накат по асфальту нормальный. Это вам не Невегалы какие-нть с Блю Грувами. За Роны не скажу, не пробовал.
Я вполне могу сравнить, у меня подвес с Никами (иногда с Ральфами, когда долго стоит сухая погода) и хардтейл с Яблоками, таки подвес катит по асфальту немногим хуже. Я даже разочаровался в Яблоках, как-то большего от сликов ожидал. А они только едут тише, да на асфальте позволяют закладывать повороты пободрее. А разницу в накате в мелкоскоп разглядывать приходится.
У Траффик Плюс ваще никаких плюсов, кроме адццкого антипрокола, который минусуется таким же адцким весом.
По протектору - 100% универсалка.
- Центральная линия - есть.
- Не редкие шипы - есть.
- Не частые шипы - есть.
- Злые боковые шипы - есть.
- Антипрокол - есть.
- Водоканалы - есть.
- Усиленная боковина - есть.
Последний раз редактировалось pavlinux; 01.07.2013 в 17:11.
Кстати, тут стоит уточнять, что это за мокрые твердые поверхности. Ибо мокрый полированный мрамор и мокрый асфальт со щебенкой - это очень-очень разные мокрые твердые поверхности, и поведение покрышек на них тоже очень-очень разное.
---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:08 ----------
Дык я о том и писал. Чего ты со мной споришь?![]()
А конти трафик выглядят заманчиво, вот бы реального отзыва почитать, а теоретить до бесконечности можно.
не, конечно с таким весом они должно быть мегауспешными в остальных аспектах иначе никому не нужны будут, на бетмобиль разве что
Последний раз редактировалось nikss; 01.07.2013 в 17:19.
Я брал фокус и на нём были конти траффик в стоке, ничего плохого не могу сказать. Снег, грязь, асфальт, песок - нормально держали, неожиданностей из-за резины не было. Правда запах резины от них сильный, со временем не проходящий.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)