Поставил Furious Fred 2,25 UST-ом - жена в полном восторге. Говорит, что даже педали крутить не надо. Давление 1,2-1,5 бара.
Поставил Furious Fred 2,25 UST-ом - жена в полном восторге. Говорит, что даже педали крутить не надо. Давление 1,2-1,5 бара.
Последний раз редактировалось bemmer; 21.05.2013 в 10:41.
Вернулся из покатушки. РаРа на сухом грунте держат хорошо, не срываются. На песке немного носит заднее колесо в поворотах, но по прямой тоже идут без срывов и пробуксовки. На мокром грунте еще не тестил, но при проезжании луж с песчаным/илистым дном вязнут и буксуют. Ширина 2,25 при 25пси, мой вес 90кг
Кстати уже несколько человек на ней видел и причём катают давольно агрессивно кросскантри, правда по сухим грунтам, но включая иногда и пески, едут быстро и по грунтам и по шоссе.Сообщение от Dusty
Как раз тема тут не про покрышки для КК, а универсальные покрышки для всего, и эти я думаю можно вполне рассматривать.
Потому что давление пониже.
Я уже оценил эффект широких покрышек с низким давлением. В грязи также вполне сносно. сейчас катаю 20/27.
Перья близко? Я вот своими 2.5" так и не смог изговнять раму, хотя честно заезжал в говны, в лужи, в песок и прочее.
У меня всё катит. Ничем не могу больше помочь. Можешь только принять на веру, моему опыту. А он есть.
---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:41 ----------
Schwalbe - TABLE TOP - добрый широкий баллон, на заднем колесе, хорошо себя чувствует в любом КК-применении, включая велопоходы. Знакомый уже 3й год катает и доволен.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)