cудя по описанию, вторая покрышка - версия protection с б чили
все же хочется узнать мнение владельцев и дорогих, и дешевых версий покрышек континенталь. (Race King я указал для примера, как наиболее популярные)
действительно ли дорогая покрышка лучше дешевых по качеству исполнения и используемым материалам?
или дорогие версии - это просто экономия веса в расчете на одну гонку?
Более дорогие имеют фирменный компаунд Black Chili - лучше катит, держит и самоочищается (по крайней мере должен). Они же Handmade in Germany. На гонки рассчитаны Supersonic (презервативы) и RaceSport (понадежнее). ProTection надёжен и лучше ставится бескамерно. UST не имеет Black Chili, но толстый и прочный, помимо того, что соответствует UST. Folding кстати хорошо ставится бескамерно.
Из личного опыта: Ездил на самых дешевых RaceKing Wire (2.0, потом 2.2) - тяжелые, но катят изумительно, держат на сухом грунте хорошо. Сейчас езжу на X-King 2.4 RS + X-King 2.4 ProTection - стоят бескамерно, катят отлично, держат тоже отлично. Зимой езжу на Mountain King II 2.4 Folding - стоят камерно, катят, держат в каше отлично, на снегу отлично.
[QUOTE=Van Der Logg;2894769], спасибо большое за подробнейший ответ!
еще маленький вопросик, вот эта http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=78335 - фирменный компаунд Black Chili ? описание верное ?
[QUOTE=oleg_leshee;2894788]Black Chili есть только у SuperSonic, RaceSport, ProTection. Правильные описания только на официальном сайте. Магазины часто косячат.
Еще раз спасибо, теперь точно все понятно мне, знаю что выбирать![]()
Я обслуживаю свой вел в becycle
На покрышках модель и модификация написаны. На Wire и Folding только модель. Handmade написано на тех, которые Handmade.
PT можно ставить на UST на свой страх и риск. Они для UST не предназначены производителем по идее. У меня стоит RS и PT. PT вроде без проблем. RS опасная.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)