Timber Wolf, то есть RK2.2/RK2.2 или RK2.2/RK2.0 ?
А кто-нить щупал NoTubes-овские The Raven и The Crow ?
Timber Wolf, то есть RK2.2/RK2.2 или RK2.2/RK2.0 ?
А кто-нить щупал NoTubes-овские The Raven и The Crow ?
Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
Тут просто несовпадение терминологии, как её принято понимать например в автомире и веломире.
Изначально "слик" - это шина вообще без рисунка. Как Kojak.
Но исторически сложилось так, что в велотематике слово немного "деформировалось".
dom1n1k, точно так.
Обсуждали бы мы Формулу-1 - там бы Яблоки были полусликами.
Причем довольно злыми![]()
хз, кроссмарк я не пробовал, но чисто умозрительно он должен быть более цепучим из-за выраженных боковых шипов. но тут начинаются нюансы по части состава резины. если RK в версии black chilli, то еще бабушка надвое сказала. если обычный, то кроссмарк должен быть более цепучий. я бы ставил вперед XK (с размером в 29" версии надо отдельно разбираться) и не морочил голову. на переднем колесе разница в накате XK и RK будет исчезающе малой, а держать XK будет намного лучше.
---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:38 ----------
я, кстати, наконец снял уже зимние катки и поставил XK 2.4 Protection (26") на оба колеса. выкатился несколько раз по грунтам -- резина действительно прекрасная. держит отлично (и такое ощущение, что чем выше скорость, тем лучше держит), катит -- тоже, хотя после зимнего расслабона о накате судить не очень корректно.
на мягком влажном грунте с лужами и колеями переднее колесо, правда, заставляет бдить. но если бдишь, то тоже держит вполне ок.
размер по баллону на ztr flow впечатляет: одна 60 мм, вторая чуть больше 59 мм. несмотря на это, по достаточно глубокому песку выгребает не очень (даже при 20-22 psi сзади). видимо, к середине-концу лета, если все опять повысыхает и на привычных тропах появится дофига песка, поставлю опять свои любимые michelin wildgrip'r/wildrock'r 2.25.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)