Не трать деньги и поезди на летней. Будет норм. Шип ток по льду.
Не трать деньги и поезди на летней. Будет норм. Шип ток по льду.
Проблема льда в том что он неожиданно оказывается на пути. Ну, вот хотел ты покататься завтра, наступает это "завтра", а там лёд. Не бежать же в магаз срочно. Лучше пусть будут.
А ещё у меня есть подозрение что материал летней резины может немного (не знаю, насколько) хуже себя чувствовать при низких температурах - быстрее изнашиваться, не хочется её так тратить, опять же лучше взять ту что специально под холод разработана.
чутка офтопа
Спасибо. Я сразу подумал про ТК и по ходу обсуждения тут задумался о бароне как раз. Они с апексом и моего любимого размера. Хотя если Конти 2.4 правда стали крупнее за прошедшие пять лет то у меня ХК старый 2.4 впритык с рамой. В вилку же влезет и 2.5, потому что fox 34. Ну вес конечно тоже, суть велосипеда это конечно в первую очередь спуски, но подъемы тоже имеют своё небольшое удовольствие. Боюсь как бы оно не улетучилось от +350 грамм на колесо
Последний раз редактировалось Dark Templar; 18.10.2021 в 19:14.
По аналогии с авто/мото, изнашиваться они будут меньше, но станут дубовыми, как пластмасса и потеряют всяческий держак. Из универсалов на зиму кроме Marathon GT 365 ничего и не нашёл. Хорошая бюджетка (20 евро за 26' покрышку из Германии, протектор зимняя липучка, думаю и состав не позволит им дубеть, судя по спецификации швальбы). Но, компромисс - не наш путь.
В общем, решил на зиму заказать на обе оси Ice Spiker Pro Performance. Заодно и на треке можно будет покататься.
Ну, я тоже думал про дубовость, но вывод сделал другой: мне кажется, что если нормальная резина при использовании в шине эластично проминается, то дубовая пластмасса должна во всех местах деформаций набирать микротрещины (то есть ускоренно изнашиваться). Не претендую тут на истину, и если кто-то объяснит где тут ошибка, было бы хорошо.
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)