Хочу брать для города/паркового матрасинга - Furious Fred. Что скажете?
Хочу брать для города/паркового матрасинга - Furious Fred. Что скажете?
Последний раз редактировалось deax; 30.07.2011 в 20:37.
Jlucc, я ж не про бренд, а про конкретную модель покрышек - http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=20405
Давненько не писал ничего. Пора! Покрышками 2011 года объявляю Continental X-King 2.2 Катался несколько дней в славном велотрадициями городе Харькове - в среднем 25-30 км в день, максимум - 120 км за день (поездка за город - трасса + любимая мной обочина с грунтом после дождя). Харьковские дороги уникальны - асфальт на них сильно разбит и испещрен трещинами и ямами, кое-как заделанными заплатками и обильно посыпан песком, так же есть возможность ехать по "тротуарам" которые в отдаленных от центра районах города не ремонтировались со времен Советского Союза и часто выглядят просто как проселочные грунтовые дороги с выбивающимися из травы остатками какого-то покрытия (асфальт? бетонка?). Покрышки отличные, катят по ровным участкам практически бесшумно, при съезде на грунтовку такое ощущение - цепляют грунт как velcro. На песке тоже никаких особых проблем нет, если не увлекаться рулежкой. В мокром грунте моментально самоочищается. Всем желаю приобщиться при первой же возможности. PS: давление было около 3 bar, производитель рекомендует 3,4 (50 psi)
И всё-таки, что с Сэмми Сликами-то? Я ж прям в нетерпении - брать или не стоит...
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
господа, нужно ваше мнение, это направление указано Швальбой
а вот так правильнее, мне так кажется)
---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:20 ----------
может из-за этой путаницы такие отзывы http://www.realbiker.ru/cgi-bin/mwf/...ow.pl?tid=2586
"А вот самая подстава, это утрамбованная, плотная, но ещё сырая земля - моментальное
торможение и падение скорости, вплоть до вылета через переднее колесо."
если колеса ставить ламелями вперед-такой исход очевиден -) вобщем высказывайтесь, кто что думает
не, я так понял чел вообще не трогал тормоз, оно само так затормозилось )
с апреля катаю на конти рейс кинг 2.2 ust , до этого на швабле рр и нн и максис макслайт. однозначно континенталь рк своей универсальностью их превосходит. отличные показатели как на асфальте, так и на грунте, на гравии "злости" немного не хватает.
Serviceman как производитель указал, так и ставь
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)