МОСКВА-ВЛАДИВОСТОК с начала июня 2009 - Страница 29
Закрытая тема
Страница 29 из 29 ПерваяПервая ... 1924272829
Показано с 281 по 285 из 285

Тема: МОСКВА-ВЛАДИВОСТОК с начала июня 2009

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

НЕ ПОНЯТНО ПРИЧЕМ ТУТ ПОХОД ВО ВЛАДИВОСТОК , и причем тут девушка которую ты 15 лет не видел и наверное не видел бы больше если не решил бы заскочить по пути.
    Если б ты хотел её увидеть то вряд ли стал ждать 15 лет . Да и цель твоего похода была не встреча с ней.
    P.S- Саня Степанов разберись в себе, похоже, ты отправился в путешествие, чтоб заглушить какие то душевные переживания, одиночные путешествия не всегда в этом помогают.
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

А в чем,простите,девушка оказалась слаба?Что ты чухался 15 лет?Я бы на ее месте поехала отдыхать намного раньше,как только за тобой закрылась дверь,и ты ушел.
    Никогда ни на кого не надейся.
    Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.

Да,мастера вы(некоторые,конечно)флуди ь да,может быть,колеса крутить(некоторые,также,ко ечно)А по человечески что то понять,нет,увы нет на это вашего таланта!Решил душу открыть,как есть,говориться ,нет же,приладились поудобнее и нагадили таки!Буду надеяться,что есть и другие люди..Я же посещать форум заканчиваю,"дофлуживайте"у без меня!Я ,всего лишь хотел найти здесь парней для своего путешествия а не "лудильщиков"

15 лет! Ё моё! Вот это выдержка у тебя Сань. Да я и недели не смог продержать, уволился и переехал в другой город работать. Эт мощно, конечно. 15 лет... до сих пор не пойму, как такое возможно, только если человек безразличен тебе.
    "Ползи улитка по склону Фудзи"

В связи с исчерпанием предмета обсуждения и начала флуда, тема закрыта.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)