Эта МХ про с дюймовым штоком. А так очень хорошая вилка. Намного лучше всяких тор.
SVKan, отсюда имеем:
Tora 318 solo air = Reacon solo air + 200 грамм веса за сталь
Вот только не пойму - а что за 140 мм на правом мануале? Это типа 2010 года мануал по аналогии с Ревелом?
---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:03 ----------
Ну так они и стоят не в самой камере - толку их в камеру пихать. Просто инженеров мало сейчас, менеджеры одни, термины путают, понятия... тьфу...:D
дык, а я про что тут толдыню умникам?
просто вот такие вот умники у нас на форуме потом советуют увеличить объём воздушной камеры, что бы ход вилки увеличить. Им же не в дамёк что ход ограничивает не объём камеры а длинная свободного хода стержня ограничительного (не знаю я правильное его название)
---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:10 ----------
полностью согласен, потому и сказал что Тору имеет смысл рассматривать в последнюю очередь.
Просто этот мурзик немного дороже стоит всех остальных и весит примерно как тора (тоесть примерно на 200 грамм больше F1rst), а ну и блокировка мне у неё не нра, но это всё сугубо индивидуально.
Shultz, действительно. жесть какая-то О_О
Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
8-926-525-23-двасемь
filipok, да что вы со своими 200гр, автору не так важен вес, ему нужна недорогая, хорошая, работающая вилка и имхо тора сюда вполне подходит, если не будет варианта типо рекона, ребы, сида ^_^ =)))))
Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
8-926-525-23-двасемь
да в опу Тору, она работает хуже и F1rstа и MX Pro.
Да и не делаю я упор на вес, я просто привёл это как бонус за ту же самую цену. Зачем брать что то тяжелее если за те же денги получаешь что то более лёгкое (по сравнению с торой это экономия практически 400 грамм веса а с MX пол кило).
---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:26 ----------
:D, да не обижайся, просто я не люблю неточности
спокойно, умник))
я советов не давал, вопрос звучал "можно ли", а не "как"...
я просто сказал, что можно ход согнать и всё, я не подразумевал, что человек сам в неё полезет, а если полезет, то как нормальный юзверь, полистает сначала мануал....
ато понабежали умники, и давай мануалы кидать....
filipok, когда у Фёста ВНЕЗАПНО начнёт стравливать половину psi за покатушку и встанет вопрос что делать, то я вот хз что делать... Запчастей-то нет и сервиса нет. Когда через 500 км Эпикон начнёт работать не на 120 мм, а на 80 мм, то я тоже хз что делать, не в Европу же слать... А вот Тору можно и поковырять и в Веломир отнести. Тут надо не забывать, что надёжность и наличие запчастей не менее важно.
Это как аналогия с нонейм "Кетайский капроном" - дёшево, хочется... Но берут Мериды карбоновые.
З.Ы.: Смех смехом, а как я понял у РШ из надёжных вилок только масляные Торы (хотя, solo air тоже нормально уже отработали не один сезон у людей) и воздушные Ревелы с Пайком. На остальных экономят америкашки.
З.З.Ы.: RST F1rst Air это вообще-то аналог Рекона всё-таки...
Последний раз редактировалось mehan; 09.02.2010 в 18:38.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)