плюша нет- потому что работает сильно линейно. если качать чтоб на мелочи более-менее работала- на крупняке пробивается. поэтому приходится качать дофига=нет плюша. если что- вешу 63-65
плюша нет- потому что работает сильно линейно. если качать чтоб на мелочи более-менее работала- на крупняке пробивается. поэтому приходится качать дофига=нет плюша. если что- вешу 63-65
Ну извините. Я не знал как ДТ в деле себя ведет... Но на бумажке очень красиво![]()
Хочу быть съеденным заживо на концерте Баскова!!!
есть мысля, что это сухой вес без масла. тогда все сходится![]()
чуть не поперхнулся когда увидел ценник в заголовке темы.
бери марзоччи и пох на вес, главное надежность, а есть ли видос где чувак так же гнет штаны от корсы)??? и еще, сид рейс неплохая вилка-мне сразу попалась с нормальнымы уровнями масел итп, из рокспокса это одна из луших вилок по работе, хоть ходу 80, можно дропать до метра и стоппить, хотя виль не для того совсем, по работе очень упругая, прям как надо, даже 100-й фокс меня так не впечатлил
ну а куда эти пол-кило распредилились -то , наверное как всегда они не поскупились на штаны
если найти вышеуказанный вариант 2008г, то со штоком и втулкой цена будет $900. фокс f 32 rl $700. Разница в $ 200 небольшая за эксклюзив. Вопрос в другом- работоспособность, ремонтопригодность. Опять же необычный вид. По мне так выглядит как недоделанная вилка![]()
Я могу сказать только про ту на которой сам езжу, работает имхо на порядок лучше всего что я когда либо видел, а ремонтировать там особо нечего... т.е. я полностью свою разбирал... собирал, менял масло... а что ремонтировать ?
---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:30 ----------
Можно купить Лэфти с Фоксовскими кишками... типа: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...=STRK:MEWAX:IT
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)