Тут никто не умничает)
Тут никто не умничает)
Вот такие сальники к моему Рекону подойдут?![]()
Нет;не подойдут. Это на диаметр ног 28мм,а у Вас 32.
Вот эти нужны:
Rock Shox Revive Kit Reba/Pike/Boxxer
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=11956
Написано Only suitable for forks up to 2009 model year.
А у меня 2010-го Рекон. Точно подойдёт?
Мож лучше с EnduroForkSeals.com заказать?
dikiy4el , спасибо за помощь ! ) кстати , инфа об этом демпфере очень нужна , так как облазил весь инет и никакой информации , кроме мануала на англииском
э
////$37.16 за сальник с поролонкой, под бесплатную доставку не попадает
18,95 EUR на бк, но там доставка отдельноно доставка 27? ентов+работа, морока
это как понимать? Наливаич нашел таки водопроводную замену?
я так понял-дело в массы не пошло, народ опасается последствий типа задиров или разложившегося через месяц от масла сальника.
////в этой теме http://forum.velomania.ru/showthread...143415&page=10 опять про масла
Погуглил-моторекс охаяли, фох флюид тож, хоть солидолом маж.
что блин заказывать и лить для лета?(полюбому залью и в аморт рп2, ибо унификейшен) _-логично ибо там оно в тему, но нормальное вилочное(или для амортов авто) для штанов избыточно, тк гидры там нет,пенится нечему и негде. У моторной синтетики задача смазывать и липнуть, но другие рабочие температуры, хз какая адгезия на "холодную". Логика г-рит трансмиссионка, осталось выяснить какая.
люди можно по строчке у кого что в штанах залито? упарили муки выбора...
---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:20 ----------
в теме читал 75w80 лили и нормально
Это не водопроводная система- а армированные сальники для вращающихся валов. По госту мало размеров, есть импортные они чуть дороже
Помогите пожалуйста, решил перебрать RockShox Reba Team (2009-2010). Есть проблема, в мануале 2009 написано что в воздушную камеру нужно влить 5 мл масла вязкостью 15WT, и в демпфер 133 мл вязкостью 5WT. А в 2010 мануале, нужно в воздушную камеру смазать густой смазкой, а в демпфер лить 123 ! мл того же масла. И еще одна проблема я не пойму какого года у меня вилка, 10 или 09. В инете перерыв кучу сайтов так и не понял, они вроде одинаковые по виду. У меня с регулировкой компрессии как на фото, мож кто знает какой это модельный год? И какого мануала придерживаться???
2010.jpg2009.jpgblackbox-motion-control.jpgp4pb7728434.jpg
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)