перестала блокироваться вилка Rockshox REBA RL!!! что делать? мне сказали, что, возможно, это масло протекло в штаны вилки!! как отремонтировать? ссылки в 1 посте не пашут!! ХЕЛП!!! послезавтра в Крым!!!! тыкните носом как это все делается
перестала блокироваться вилка Rockshox REBA RL!!! что делать? мне сказали, что, возможно, это масло протекло в штаны вилки!! как отремонтировать? ссылки в 1 посте не пашут!! ХЕЛП!!! послезавтра в Крым!!!! тыкните носом как это все делается
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Наливаич, или чтобы штифт не вывалился. =))
Я как-то разбирал в первый раз демпфер то ли Лефти, то ли Фатти, так там похожая ерунда. Я еще не понял, что за поршень, по диаметру меньший, чем внутренний диаметр картриджа... потом оттопырил колечко - а там дырдочки. Оказалось - клапан, чтобы масло не текло при сжатии по контуру отскока.
Последний раз редактировалось Димдимыч; 04.01.2013 в 02:00.
Наливаич, По-моему под о-рингом воздушный порт для накачки негативки.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Наливаич, так положено!![]()
, теперь заснуть не смогу...
---------- Добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:03 ----------
клапан отпадает, слишком дыряво там все..
чтоб шток не вывалился +1, но.... не уверен
---------- Добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:07 ----------
99.99% да , а зачем оринг то?
---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:08 ----------
http://fotki.yandex.ru/users/olegn/view/519705/
на штоке справа выемка, там оринг должен стоять?
При разборе не обнаружен...
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)