Велофара на 900 люмен за 80$, HA-III SSC P7-C (SXO) 3-Mode 900-Lumen LED Bike Light - Страница 136
+ Ответить
Страница 136 из 240 ПерваяПервая ... 3686106126131134135136137138141146166186236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 2393

Тема: Велофара на 900 люмен за 80$, HA-III SSC P7-C (SXO) 3-Mode 900-Lumen LED Bike Light

По умолчанию А не собрать ли заказ только на фары с ебэя?

http://cgi.ebay.com/MagicShine-LED-B...item3efaafce7a
    На самом деле доставка нескольких довольно дешево
    US $13.45 for quantity 6
    Russian Federation
    USPS Priority Mail International Flat Rate EnvelopeTM

Может слепить Вместе заказ? Я бы вписался... на 1, а может и на 2.
    После 6 цена в 2 раза выше.
    Я готов и вписаться, естественно, и на количество поменьше.
    Типа на четверых.

Ну, маньяки, кто организует? Я присоединяюсь, классный подарок.

Megavvoltа не берем!

Цитата Сообщение от Megavvolt Посмотреть сообщение
    Если и заказывать, то надо успеть за ближайшую календарную неделю.
    Покупка в США, китайский НГ не волнует.
    Драйвер менять, светодиод менять, питание самому делать
    Ничего не меняем, юзаем as is.
    разумнее думать о том, какие драйверы заказать
    По-моему, разумнее думать о девушках :serenade:
    Последний раз редактировалось amk; 05.02.2010 в 02:26.
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Прошу прощения за ложку дегтя, но.

Если и заказывать, то надо успеть за ближайшую календарную неделю.
    12-го китайский новый год, до конца февраля китайцы будут бухать, в марте отправят 6 заказанных фар, потом на таможне еще доказывать, что тебе 6 фар нужны для личного пользования... Потом ты заказанное разошлешь по тем, кто складывался... Как раз полтора месяца и пройдут. К середине марта еле-еле уложишься.

При том, что через месяц-полтора будет готова L.33 Квазла за очень похожие деньги - какой смысл сегодня заказывать этот чумадан?

Драйвер менять, светодиод менять, питание самому делать... - лучше уж с квазловской железкой играться. Там тоже режимов никаких не будет, насколько я понял - все режимы в батарее, которая непонятно когда будет.

Так что разумнее думать о том, какие драйверы заказать, чтобы было как фару Квазла запитывать (и тоже - очень быстро, потому что 12-го февраля Китай повесит на своих дверях табличку "закрыто по техническим причинам").
    Life rulez!

расскажите пожалуйста, что такое "L.33 Квазла"?
    спасибо.

Цитата Сообщение от benderrodriguez Посмотреть сообщение
    расскажите пожалуйста, что такое "L.33 Квазла"? спасибо.
    http://forum.velomania.ru/showpost.p...4&postcount=72

он сам расскажет охотно.
    Очумелые ручки! Кастомная фара 1100Лм
    FOX TRAIL 2012
    Все кайфы бывают вдруг...

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

При том, что через месяц-полтора будет готова L.33 Квазла за очень похожие деньги - какой смысл сегодня заказывать этот чумадан?
    Если я его правильно понял - то у него в районе 45 баксов будет стоить НАЧИНКА фары, без корпуса. Сколько с корпусом - можно прикинуть, если посмотреть цены на уже имеющиеся у него в продаже фарки. Думаю, под стольник башка в сборе стоить будет.

Веломаньяк
    Байк
    кантрийник на раме Jamis Dakar XC Кастомный шоссер ORBEA

Господа, я перечитал ВСЮ ветку!!!! за 4 дня в перерывах на работе....

не доведены до конца самые главные вопросы... собирались-собирались FAQ писать так и прособирались... итак, ДЛЯ начала предлагаю составить свод вопросов широкий...

1. Как оформить заказ на "Диле" ( сразличными вариантами и с пейпалом и с визой и с посвящением новичков в суть работы электронных платёжных систем)
    2. особенности и плюсы ДАННОЙ конкретной фары (тут просто обзорчик и ссылка на фонарёвку)
    3. Возникшие проблемы в работе форы по опыту и способы из решения (НЕ МОДДИНГ, а именно проблемы)
    4. Моддинг фары - вот это должен быть самый большой раздел и включать в себя схемы... описания... советы... предлагаю так его разбить ИМХО:
    - Схемы штатных зарядного устройства, фары, драйвера, балансира... можно чертежи, но именно - штатных.
    - замена проводки, кнопок(вынос кнопок) и разъёмов, удлиннение и прочее... сос сылками на провода, варианты где купить и как сделать
    - замена драйвера на более другой (или мод штатного в домашних условиях) со ссылками на тот - же дил и другие сайты...
    - замена аккумуляторов (И мод штатных), непременные решения по использованию "подножного корма" в виде аккумуляторов и зарядников от видеокамер, ноутбуков и прочих авиамоделей. Тут же стоит сказать и про зарядники. Подключение двух фонарей к одному источнику питания.
    - замена и/или доработка линзы, отражателя, м.б. корпуса фонаря.

вроде всё что вспомнил..... давайте для начала отшлифуем список вопросов, а потом набъём его ответами!
    Все гундения по поводу лени читать форум прошу считать флудом и пресекать ещё в мозгу. Напомниаю - создать ФАК предложили Вы-же - опытные веломаньяки с форума.

уместно было-бы в том-же ФАКе умельцам предлагать свои услуги по моддингу... и доработке.

Ites
    Guest

Цитата Сообщение от Мойща_29 Посмотреть сообщение
    Господа, я перечитал ВСЮ ветку!!!! за 4 дня в перерывах на работе....

не доведены до конца самые главные вопросы... собирались-собирались FAQ писать так и прособирались... итак, ДЛЯ начала предлагаю составить свод вопросов широкий...
    Предлагаю твои вопросы добавить в эту ветку

---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:27 ----------

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Если я его правильно понял - то у него в районе 45 баксов будет стоить НАЧИНКА фары, без корпуса. Сколько с корпусом - можно прикинуть, если посмотреть цены на уже имеющиеся у него в продаже фарки. Думаю, под стольник башка в сборе стоить будет.
    Ага. А режимы только с блоком питания, который тоже на 100-150 тянет...

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Если я его правильно понял - то у него в районе 45 баксов будет стоить НАЧИНКА фары, без корпуса.
    Если так, то я капитально туплю. Какой тогда ему было смысл называть тему-анонс "Наш ответ китайцам"? Мне казалось, что по цене его комплект должен был получиться сравнимым по цене или хотя бы не более чем вдвое дороже ($150 за все). Иначе нет смысла сравнивать L33 с МэджикШайном.
    Life rulez!

Цитата Сообщение от Ites Посмотреть сообщение
    Ага. А режимы только с блоком питания, который тоже на 100-150 тянет...
    Ежели блок питания уже будет уметь стабилизировать ток, то, быть может, удастся съэкономить на начинке фары (а заодно и кпд поднять, избавившить от второго преобразования)?
    (...если в тот корпус влезет стандартный "стар" на три диода со стандартной оптикой...)

Фара Квазла имеет встроенный стабилизатор питания, потому что предназначена для установки на радиоуправляемые модели (машинки, вертолетики и все такое), а там бортовое питание бывает очень разное.

Насколько я понял, никакой регулировки режимов основным его покупателям не нужно, а отдельный блок питания с регулировкой режимов делается специально для байкеров.
    Life rulez!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)