Велофара на 900 люмен за 80$, HA-III SSC P7-C (SXO) 3-Mode 900-Lumen LED Bike Light - Страница 122
+ Ответить
Страница 122 из 224 ПерваяПервая ... 227292112117120121122123124127132152172222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 2393

Тема: Велофара на 900 люмен за 80$, HA-III SSC P7-C (SXO) 3-Mode 900-Lumen LED Bike Light

Комбинированный просмотр

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Scott Aspect 30 '09

Megavvolt
    amk

Спасибо за информацию, меня от рынков отделяет 6 часовых поясов. В интернет-магазинах ищу. В ЧипДипе сейчас есть папа, но с учетом доставки , дешевле будет брать готовый разветлитель на Диле и паять в разрез уже готовой фары. Тогда получиться две фары и три источника питания полностью совместимые между собой

Цитата Сообщение от R-2 Посмотреть сообщение
    Перед поездкой я сунул его в зарядку. Вроде она была красной.. А потом уж поехал ставить рекорд..
    Ага, с незаряженным блоком... бред какой-то, извиняюсь за прямоту!
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Цитата Сообщение от amk Посмотреть сообщение
    Ага, с незаряженным блоком... бред какой-то, извиняюсь за прямоту!
    Саш, ты что такой прямой сегодня? "красный" это ответ на твой вопрос

Цитата Сообщение от amk Посмотреть сообщение
    При этом, если ты ее перед выездом сунул бы заряжаться - увидел бы зеленый свет на заряд.
    Сначала был красный. А утром зелёный. Не надо уж меня совсем за блондинко принимать:huh:
    А вчера на балконе при -9 фара проработала около 15 минут на максимуме.
    Приедут аккумуляторы и держатель-протестирую..

Извини. Я и в самом деле сегодня плохой
    Как твой блок питания... или еще хуже...
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Сам по себе разъем 5.5мм не проблема.
    Но где достать его разборную влагозащищенную версию...
    Life rulez!

Дайте пжлста ссылку на отечественных .Я как раз в поиске света ,а руки под х.. заточены :p

Цитата Сообщение от ak47 Посмотреть сообщение
    Дайте пжлста ссылку на отечественных .Я как раз в поиске света ,а руки под х.. заточены :p
    Фонарь vaska
    Фонарь StasikOFF, ещё
    Фонарь LUX-RC (миниатюрный)
    Фонарь Sokol_3
    , ещё

Авторов этих изделий можно найти на этой конференции. Может быть кроме последнего.

---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:06 ----------

Цитата Сообщение от reginald Посмотреть сообщение
    Разработка по цене http://shop.lumenhouse.ru/product_in...101dcf1fbbc298 ? Не забываем, что покупатель голосует RUBлем. Даже по https://www.fenix-store.com/product_...roducts_id=696 х2 дороже народной. А как разнесут фару и питание, да с учетом доработок однозначно как минимум втрое дороже будет.
    Я считаю, что качественный велофонарь должен стоить в диапазоне от 200 до 400 у.е. в зависимости от навороченности. Почему так много ?

А потому, что цена определяемся, в основном, ценой компонентов плюс не очень большой процент - работа. Копоненты - светодиоды Cree XGG, R2, Q5, MC-E или SSC P7. Минимум четыре кристалла, лучше больше. Аккумуляторы 18650 ёмкостью 2500 мАч и выше - как минимум четыре штуки, а лучше шесть. Фрезерованный алюминиевый корпус, корпус для элементов питания из ABS плстика, герметичный выключатель на руль, медный провод достаточно большого сечения, надёжные и герметичные разъёмы, электроника драйвера, оптика.

Качественные компоненты для такой фары меньше $150-$200 стоить не будут. Плюс работа. А если делать всё по-уму, то и кристаллов надо больше, чтобы использовать их на оптимальном токе.
    Последний раз редактировалось prcoder; 18.01.2010 в 21:08.

Цитата Сообщение от prcoder Посмотреть сообщение
    Минимум четыре кристалла, лучше больше.
    С чувством глубокого удовлетворения довожу до сведения Благородного Дона, что всего два XP-G R5 покрывают четырехкристальник МС-Е М-бина как бык - овцу. Для получения 430 лм в МС-Е нужно влить 4,34 Вт электричества, а пара XP-G требует для этого всего 3,4 Вт. Для отдачи 700 лм МС-Е захочет 10 Вт, а пара XP-G кушает при отдаче аналогичного потока лишь 6,5 Вт.
    Революция на дворе, однако!

Ites
    Guest

Цитата Сообщение от vaska Посмотреть сообщение
    С чувством глубокого удовлетворения довожу до сведения Благородного Дона, что всего два XP-G R5 покрывают четырехкристальник МС-Е М-бина как бык - овцу. Для получения 430 лм в МС-Е нужно влить 4,34 Вт электричества, а пара XP-G требует для этого всего 3,4 Вт. Для отдачи 700 лм МС-Е захочет 10 Вт, а пара XP-G кушает при отдаче аналогичного потока лишь 6,5 Вт.
    Революция на дворе, однако!
    MC-E тоже не сидели в сторонке, они до ~9 Вт упали.

Цитата Сообщение от Ites Посмотреть сообщение
    MC-E тоже не сидели в сторонке, они до ~9 Вт упали.
    У МС-Е появился бин, ярче, чем М?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)