Пилить шток сразу не обязательно, можно переставить кольца над выносом, собрать и покататься, если норм - пилить и убирать. Для около КК тебе адекватнее будет смотреть ЕТТ около 600. коротка тебе рама. И вынос дикий.
Могу . Но если будет рама длиннее ,то уже не уверен .
Думаю это как раз "модификацией" выноса исправится . Опустить , удлинить . И посадка "вытянется "
Вот с этого начну. Спасибо за совет
---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:56 ----------
Что бы знать уже что выбирать , а то вдруг так и не привыкну к новой посадке или какие проблемы со спиной обнаружатся (а они есть - грыжа межпозвонковая + протрузия )
Да , я понял .Но это уже заметка на будущее ...
---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:02 ----------
Седло сдвинуто на 1 см назад от центра , можно ещё отодвинуть на 1-2см . Но стрёмно за рамки . У прошлого седла лопнула рамка зимой когда я его ещё чуть отодвинул . Хотя и седло уже отходило 3 года к тому времени . Седло такое же ..
И я не лёгкий 83 кг (87-88 с рюкзачком) .
Ну попробую ещё на 1 см сдвинуть назад
У меня рама пришла с ETT 560, вместо 580. Ни дня не пожалел; поставил вынос 20мм, подседельный штырь с оффсетом 40мм, и катаю, сидя на задней кромке седла. Маневренность 200%, тормозной путь короче, накат на переднем колесе минимальный, да и задница как орех не становится.
WP_20150906_19_19_12_Pro.jpg
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)