Неее , подниматься тоже надо будет.Да и не подвес у меня, а старый крепкий драндулет Trek 3500
, который сейчас и цены тапок Sidi , приведённых выше, не стоит
Последний раз редактировалось Deniska621; 12.08.2015 в 20:05.
Смотрю, ты все еще выбираешь... Уже до "драконов" дошел в муках выбора... а я сегодня купил себе вышеуказанные Спеши Тахи 42-го размера (кстати у них в линейке все точно - размер в размер). Ну и кайфанул само собой еще при примерке даже - на столько в них удобно после нынешних жестких тапок, ногу держат шикарно, ходить удобно и крутить удобно. Правда не хочешь их хотя бы померить???
4200 всего. В рублях российских. Не только "голодать" не придется - две пары можно взять, и на хлеб с икрой останется.![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Да нее , Mavic Rush в пути давно . С Байк24 отказались слать за пределы ЕС . Через посредника пришлось , ещё дороже получилось ....
Драконы что то так и не взял.
Спеши Тахо-всё таки мягкие вроде решил пожёстще подошву , Драконы что то так и не взял из за этого с карбоподошвой .
Мавики оказались золотой серединой
Последний раз редактировалось Deniska621; 21.08.2015 в 22:51.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
а у меня такая проблема на контактах: почти напрочь за сезон стер правую пятку - скоро уже сквозная дырка будет. Хотя об асфальт не торможу, как некоторые
Получается пара туфель на сезон![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)