<div class='quotetop'>Цитата</div>просто вы к ним еще не привыкли=)
<div class='quotetop'>Цитата</div>просто вы к ним еще не привыкли=)
<div class='quotetop'>Цитата(Дмитрий Гамаюн @ 12.07.2008 20:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Что касается Шиманоидных контактов, то по критерию цена-качество наверное лидируют SPD-M520 и SPD-M540. Внешне они очень похожи, но 540-е на порядок лучше (живучей и ремонтопригодней), 520-е после сезона интенсивного использования начинают люфтить и этот люфт почти не лечится. Вцелом контакты от Шимано очень хороши, но замечена у них плохая стойкость к грязи. Если жестко катать по говнам, то процес встегивания может быть глючным. Те люди которые гоняют в любую погоду да еще и по грунту обычно выбирают контакты от КренкБразерс.
GT forever!
На новом веле по дефолту стояли не совсем понятные педали FPD без опозновательных знаков,поиски в сети много информации не дали.Подозреваю что гуавно полное...может кто сталкивался?[attachment=145611030893.jpg]
Пофиг ,есть значит бум катать на контактах(эта крамольная мысль давно уже не давала покоя).Прикупил ботинки ,привинтил шипы что шли с педалями в комплекте,тренируюсь пока у стенки,вроде ничего отностильно легко встегиваются и без особых проблем выстегиваются.
Но помимо шипов с педалями шли металические пластины, как понимаю регулировать утопленность шипа в ботинке.
[attachment=145621030891.JPG]
Возник вопрос можно шип использовать и без этой металической прокладки,не вывернет он все пластиковые внутренности ботинка?
Сегодня, вернее уже вчера), свершилась моя первая - серьезная покатушка в контактах!
Проехали от тушино до сокольников, далее в лосиный остров, за мкад и до королева, обратно уже на электричке.
В лосинке были говна, за мкадом было поле со среднеми говнами и колеей от военных грузовиком (на чем они там катаются?).
Один раз был опасны момент, когда я выезжал из колее (направо), оба колеса начали смещаться налево и я начал заваливаться на правый бок, но правая нога сама собой выстегнулась (без малейшего промедления, я да же не успел подумать, что нужно выстегнуться) и сделал 3 больших шага правой ногой, это было на скорости около 15 км\ч, думаю со стороны смотрелось очень забавно (кстати, к этому времени я уже изрядно устал). Общая протяженность катушки 75км.
ScuLLy Вы еще не привыкли к контактам! Прыгать в них намного удобнее чем без них... На бордюры забираться одно удовольствие, заднее колесо просто залетает на бордюр, да же не чувствуешь удара.
<div class='quotetop'>Цитата(BorisOver @ 13.07.2008 00:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Я на дертовых темах прыгала на своем аваланче немного... Теперь не попрыгаешь, придется второй байк для экстрима покупать (=
А просто вверх и вперед в контактах любой дурак прыгнет (((=
.ride fast.
.die young.
ScuLLy
А смысл на кантрийном байке прыгать на дертовых темах?)
ScuLLy
Сам тоже только что перешел на контакты
Пока главное. что понял - надо просто забыть о том, что ты на контактах.
Ведь разве когда ты на топталках ездила ты часто ноги с педалей убирала?
Да и не спроста сейчас все кроме дертов и шоров (я про соревновательный уровень) катают на контактах.
№1. синий тяжелый №2 Украден!
№3. коричневый планетарный №4. черный половинчатый
<div class='quotetop'>Цитата(Fireman @ 12.07.2008 22:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Благодарю!
<div class='quotetop'>Цитата(BorisOver @ 13.07.2008 00:33) <{POST_SNAPBACK}></div>А другого нет. И у меня не кантрийный байк (((=
.ride fast.
.die young.
<div class='quotetop'>Цитата(Yu-Rock @ 12.07.2008 22:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Эта "металлическая прокладка" используется при повреждении штатной пластины с резьбовыми отверстиями для крепления шипов. Ставится внутрь контакной обуви под "ремонтную" пластину меньшего размера (идущую обычно в комплекте с новыми шипами) и выполняет роль шайбы, распределяющей нагрузку на большую площадь подошвы.
Поставленная как фото скорее всего погнется и будет препядствовать нормальному всегиванию и (или) выстегиванию.
не надо делать неизвестно что черт знает чем (навеяно)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)