Топталки VS контакты - Страница 806
+ Ответить
Страница 806 из 1288 ПерваяПервая ... 30650660670675677679680180480580680780881181683685690610061106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,051 по 8,060 из 12873

Тема: Топталки VS контакты

Велофанат Аватар для old_pepper
    Байк
    с колёсами
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от HanZet Посмотреть сообщение
    где купить в Москве?
    Например тут.
    Документация по настройке оборудования Shimano - скачать
    Продам цепь для триала, БМХ - KMC K-810, новая с замком.

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    сегодня мне контакты сохранили здоровье
    на крайне высокой скорости из-за неверно выставленного шатуна влетел педалью в камень. чуть не выкинуло с вела, но механизм не расстегнулся, я с педалей не слетел. слава независимым сторонам у спд и хрен им что стало
    кренки бы по любому не только выстегнулись, но и резлетелись к чертям
    а вот хера там, было то же самое на кренках кенди С 3, в ногу дало так что вел развернуло, на педалях только вмятина не большая

вот представте почти такая дорога,только там где идет велосипедист,ширина в два-три раза уже и основание не ровное,а под уклоном и все сыро,а вы в контактах. кто как преодалевает такие вещи?
    а не проще это объехать по обочине?

на шоссере по лесной последождевой грязище крутил там, где мтбшники-топтальщики уже спешились xD пешком пошел только когда грязища намертво заблокировала переднее колесо. потом ещё спрашивают зачем контакты.
    Последний раз редактировалось mardos; 15.06.2015 в 08:53.

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

о спс,надо эти попробовать,у мну сейчас 51
    Попробуй, это просто СПАСЕНИЕ!
    NEXTIE

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Для выработки экстренного рефлекса выстёгивания надо найти траву помягче (снег, как идеал) и попросить товарища толкать тебя вбок, когда мимо него проезжаешь.
    Кстати, хорошая идея! Причем толкать товарищ должен так, чтобы ты не мог предсказать точный момент, когда это произойдет. Надо попробовать.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

технофрик Аватар для igrushkin
    Байк
    Полный кастом на раме Spclzd Camber 29

в ЦВВМ меня учили, что движение должно быть повторено 5000 раз, чтобы превратиться в рефлекс

igrushkin, ну не цепляйся так к словам. Не рефлекс, а готовность быстро выстегнуться, навык, если угодно. И, это, 5000 итераций - не перебор таки? )
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Я вчера на топталках катал. После контактов конечно очень много ньюансов:
    1) Как удержать ногу на топталке. Для меня это было откровение, после кикера высотой 50-60 см ноги жили своей жизнью;
    2) Как сделать банник. Ни хрена не могу вытащить задок.

В общем пока решил катать на топталках, ибо нужно прокачивать себя.

Хотя от контактов не отказываюсь. Но пока не научусь основным азам на топталках контакты ставить не буду.

Цитата Сообщение от Denis_SP Посмотреть сообщение
    В общем пока решил катать на топталках, ибо нужно прокачивать себя.
    Прокачивать себя на топталках удобно зимой. Экономит деньги на зимнюю велообувь, как минимум

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    Прокачивать себя на топталках удобно зимой. Экономит деньги на зимнюю велообувь, как минимум
    Согласен. Но почему бы не начать сейчас, тем более байк я все таки сменил с кантрийного ХТ на Эндуро подвес. Хотя честно признаюсь на контактах контроля больше чувствуется.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)