Топталки VS контакты - Страница 76
+ Ответить
Страница 76 из 1288 ПерваяПервая ... 26466671747576777881861061261762763765761076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 12873

Тема: Топталки VS контакты

<div class='quotetop'>Цитата(Relic @ 25.06.2008 18:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    особенно, когда ногу выставляешь осознанно, а не летишь в жуткой уборке.[/b]
    Кстати, занятный факт - при уборках, всегда обнаруживаю себя на земле уже отстёгнутым.

<div class='quotetop'>Цитата(BAR @ 24.06.2008 00:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Два вопроса чем отличаются 51 от 41, как я понял 51 больше заточены под контакты+платформа, а 41 более заточены под контакты без платформы,[/b]
    Нет - они отличаются тем, насколько высоко закрывают ногу.
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    У меня наш размер 42, какой размер Шимано мне надо брать, просто слышал, о том, что размеры не совпадают не хочется ошибится (заказывать буду с сhainreactioncycles.com).[/b]
    Примеривать совершенно обязательно, потому что форма так же важна, как размер. Мне, например, совсем не подходят Шимано (увы!) из-за того, какой формы у них мысок.
    Из ассортимента чейна в Москве представлены Shimano, Sidi, Diadora.

<div class='quotetop'>Цитата(Dolph @ 25.06.2008 19:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В привычке выстегиваться. Я как в контакты обулся, так на первой покатушке все колени отбил сбоку :D[/b]
    ну это при первой! а по жизни, когда привык - делай что хошь... хошь пристегнулся, хошь отстегнулся

<div class='quotetop'>Цитата(A.N. @ 25.06.2008 19:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати, занятный факт - при уборках, всегда обнаруживаю себя на земле уже отстёгнутым. [/b]
    эт точно
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

Веломаньяк Аватар для Dolph
    Байк
    1. Фэт на CS197, проект "Пупсик". 2. Сарма Вортекс.

<div class='quotetop'>Цитата(A.N. @ 25.06.2008 19:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати, занятный факт - при уборках, всегда обнаруживаю себя на земле уже отстёгнутым.[/b]
    Я бы сказал в 95% случаев. У меня был один раз когда каким-то чудом не выстегнулся, но я тогда вместе с байком очень ровно летел
    Let's ride! informal team

Мой байковский опыт полтора года. По порядку:
    3 первых дня на пласмассово-пластелиновых педалях, кактался бы больше но они не выдержали.
    2-3 месяца на ноунейм флетах
    переход на контакты: Вельго-->Шимано324-->Шимано647
    Обувь Мерида-->Спешелайзед Тахо.
    Итого пристёгнутым катаюсь больше года.
    Теперь хочу обратно на флеты. Только на хорошие цепкие флеты для повышения техники. Контакты они прощают много.
    Осталось только перебороть себя. Контакты это как наркотик. Привыкание наступает быстро а оставить их ох как не просто.

Веломаньяк Аватар для Dolph
    Байк
    1. Фэт на CS197, проект "Пупсик". 2. Сарма Вортекс.

<div class='quotetop'>Цитата(alex72 @ 26.06.2008 20:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Контакты это как наркотик. Привыкание наступает быстро а оставить их ох как не просто.[/b]
    +1, я в топталки тока зимой переобуваюсь (и то не всегда), бо намерзает на шип лед и не встегнуться нормально...
    Let's ride! informal team

<div class='quotetop'>Цитата(Dolph @ 26.06.2008 21:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    +1, я в топталки тока зимой переобуваюсь (и то не всегда), бо намерзает на шип лед и не встегнуться нормально...[/b]
    а я планирую попробывать замой в контактах... говорят кранки и зимой работают
    надо бы обувку поискать. а топталки всегда успею поставить, если что
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

как отличить левый и правый шипы для Crank Brosers? вернее, какой из них левый, а какой правый? сами шипы (те, которые у меня) различаются наличием на одном из них 2х рядом стоящих круглых отметок-углублений (фото, если требуется, выложу позже). эту тему осилил всю, но ответа не нашёл (может плохо искал?). было только упоминание, что шипы различаются на левый и правый. заранее спасибо
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

<div class='quotetop'>Цитата(ЮркЫй @ 27.06.2008 13:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    как отличить левый и правый шипы для Crank Brosers? вернее, какой из них левый, а какой правый? сами шипы (те, которые у меня) различаются наличием на одном из них 2х рядом стоящих круглых отметок-углублений (фото, если требуется, выложу позже). эту тему осилил всю, но ответа не нашёл (может плохо искал?). было только упоминание, что шипы различаются на левый и правый. заранее спасибо[/b]
    а чё производитель уже не кладёт в пакетик бумажку с инструкцией?
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

<div class='quotetop'>Цитата(Сергей @ 27.06.2008 14:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а чё производитель уже не кладёт в пакетик бумажку с инструкцией? [/b]

была бы бумажка, не было бы вопроса. педали в стоке на велосипеде стояли
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)