<div class='quotetop'>Цитата(Relic @ 25.06.2008 18:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Кстати, занятный факт - при уборках, всегда обнаруживаю себя на земле уже отстёгнутым.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Relic @ 25.06.2008 18:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Кстати, занятный факт - при уборках, всегда обнаруживаю себя на земле уже отстёгнутым.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BAR @ 24.06.2008 00:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Нет - они отличаются тем, насколько высоко закрывают ногу.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Примеривать совершенно обязательно, потому что форма так же важна, как размер. Мне, например, совсем не подходят Шимано (увы!) из-за того, какой формы у них мысок.
Из ассортимента чейна в Москве представлены Shimano, Sidi, Diadora.
<div class='quotetop'>Цитата(Dolph @ 25.06.2008 19:07) <{POST_SNAPBACK}></div>ну это при первой! а по жизни, когда привык - делай что хошь... хошь пристегнулся, хошь отстегнулся
<div class='quotetop'>Цитата(A.N. @ 25.06.2008 19:36) <{POST_SNAPBACK}></div>эт точно![]()
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
<div class='quotetop'>Цитата(A.N. @ 25.06.2008 19:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Я бы сказал в 95% случаев. У меня был один раз когда каким-то чудом не выстегнулся, но я тогда вместе с байком очень ровно летел![]()
Let's ride! informal team
Мой байковский опыт полтора года. По порядку:
3 первых дня на пласмассово-пластелиновых педалях, кактался бы больше но они не выдержали.
2-3 месяца на ноунейм флетах
переход на контакты: Вельго-->Шимано324-->Шимано647
Обувь Мерида-->Спешелайзед Тахо.
Итого пристёгнутым катаюсь больше года.
Теперь хочу обратно на флеты. Только на хорошие цепкие флеты для повышения техники. Контакты они прощают много.
Осталось только перебороть себя. Контакты это как наркотик. Привыкание наступает быстро а оставить их ох как не просто.
<div class='quotetop'>Цитата(alex72 @ 26.06.2008 20:06) <{POST_SNAPBACK}></div>+1, я в топталки тока зимой переобуваюсь (и то не всегда), бо намерзает на шип лед и не встегнуться нормально...
Let's ride! informal team
<div class='quotetop'>Цитата(Dolph @ 26.06.2008 21:39) <{POST_SNAPBACK}></div>а я планирую попробывать замой в контактах... говорят кранки и зимой работают
надо бы обувку поискать. а топталки всегда успею поставить, если что![]()
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
как отличить левый и правый шипы для Crank Brosers? вернее, какой из них левый, а какой правый? сами шипы (те, которые у меня) различаются наличием на одном из них 2х рядом стоящих круглых отметок-углублений (фото, если требуется, выложу позже). эту тему осилил всю, но ответа не нашёл (может плохо искал?). было только упоминание, что шипы различаются на левый и правый. заранее спасибо
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
<div class='quotetop'>Цитата(ЮркЫй @ 27.06.2008 13:52) <{POST_SNAPBACK}></div>а чё производитель уже не кладёт в пакетик бумажку с инструкцией?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Сергей @ 27.06.2008 14:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
была бы бумажка, не было бы вопроса. педали в стоке на велосипеде стояли
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)