на каком-то уровне и правда, уже становится все равно, чем там ноги привязаны.
на каком-то уровне и правда, уже становится все равно, чем там ноги привязаны.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Крэнки - мои первые контакты. Сравнить не с чем, кроме топталок. У меня самые простые Mallet 1, встёгивание отработалось уже почти до автоматизма, т.е. не появляется необходимость что-то там вылавливать, просто хлоп и встегнулся отработанным движением. Пока не 100% получается попасть, но в 9 случаях из 10 защёлкиваюсь, если промахиваюсь - попадаю со второго раза. Выстёгивание... пока всё не так круто как со встёгиванием, но уже почти привык. Пока парит, что в экстренных ситуациях (неожиданная остановка или потеря скорости) не выстёгиваюсь автоматом, а пытаюсь выставить ногу "как раньше". Заезжал лесенку в 4 ступени, чуть протупил, встал и завалился на бок, выстегнуться вовремя не получилось. Думаю пройдёт со временем.
А ещё... тут народ писал, что выдёргивает шиману вверх, а крэнки типа не выдёргиваются. Может я и крутанул пятку, но один раз таки выдернул ногу из педали запрыгивая на бордюр.
конструкция кренков такова что в принципе выдернуть вверх можно
но ооочень сложно
на шиме - это делается легко и непренужденно, если конечно не затянуто так что встегнуться можно только ударом.
на таймах- луках вытянуть шип вверх нереально
прям так легко? сел я сейчас на лисапед на станке стоящий, подергал свои а600. видимо совсем слабый я, не могу такое непринужденное действие выполнить.
look s-track пошли на третий сезон, отходили 11к. Шипы и педали изнашиваются одновременно. Встегивание и выстегивание хорошие, четкие до сих пор, но люфт на шипе увеличился.
Бушинги внутри педалек стали помирать, иногда поскрипывают. Внутри всегда чисто было, 3 раза лазил.
Педальки обслуживаются так же, как шимановские: разобрали (19мм накидным ключом с 12 шлицами), напихали консистентки пол-ложки в корпус, вставили ось, старая смазка вместе с грязью вылезла наружу.
Из минусов: высокий профиль педали, иногда чуть тупят в грязюке.
Рекомендую, в общем.
Ребят эти ботинки
http://www.decathlon.ru/obuv-d-gorno...d_8283630.html
подойдут для контактов шимано м 520? И если да то как там крепить шип? Там же нет отверстий для болтов?
если память мне не изменяет, то её даже не отодрать, а вырезать придётся.
No brain no fear!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)