Топталки VS контакты - Страница 746
+ Ответить

Тема: Топталки VS контакты

Собственным опытом поделиться не могу, но отзывов "против" совмещённых я, кажется, видел больше чем советов "за".

Веломаньяк Аватар для Иван дулин
    Байк
    карбоновый грыземес на бруксе

Цитата Сообщение от pustota Посмотреть сообщение
    Собственным опытом поделиться не могу, но отзывов "против" совмещённых я, кажется, видел больше чем советов "за".
    Вот и я тоже читал...Видимо не стоит извращаться .. Возьму просто контакты ..

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Извиняюсь, а полторы-две тысячи чего?
    Километров, наверное . Но версия с комиссарами мне тоже нравится .
    Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    моим шипам и м520тым педалям далеко за 10к км(я второй владелец вообще), еще ни разу не выстегивались "сами", только если ногами как-нибудь болтать хаотично.
    Я бы не делал на это такой упор, если бы просто ногу из них пару раз выдрал. Но у меня были приколы повеселее. Процитирую себя же:
    Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Жёстче-то жёстче, но у меня на XT с подстёртыми шипами был замечательный глюк, когда останавливаешься на светофоре, выстёгиваешь левую ногу, чтобы опереться, поднимаешь правую вместе с педалью, чтобы стартануть, а нога внезапно вываливается из замка. Всё это при том, что а) правый шип и рамка в куда лучшем состоянии, так как постоянно выставляю левую ногу, б) в этот момент вообще практически никакой нагрузки не прикладывается, в) с пружиной, закрученной до такой степени, чтобы это не повторялось, уже ОЧЕНЬ трудно встегнуться. Ну и на кочках бывало, что выдирал ногу из педали (с крынками пока ни разу).
    Это и были причины сменить шимы на что-то другое. Хотя внутри у них за полтора года никаких изменений не произошло вообще, это да.
    Плюс ещё россказни туристов про шимановские шипы, которые ходят 10000 без проблем. По факту, если сменить шипы на новые после полутора тысяч, можно надолго охренеть от того, насколько старые люфтят.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение

Я бы не делал на это такой упор, если бы просто ногу из них пару раз выдрал.
    видать слаб и немощен я, чтобы что-то выдрать

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

видать слаб и немощен я, чтобы что-то выдрать
    У меня такое бывало при потере равновесия в поворотах или на ковырялках, когда надо было резко дёрнуть зад.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

А все катают в одних контактной велообуви в любую погоду, или для холодного времени своя модель, а для лета - более лайтовая ?

Веломаньяк Аватар для Иван дулин
    Байк
    карбоновый грыземес на бруксе

Цитата Сообщение от Пфффф Посмотреть сообщение
    А все катают в одних контактной велообуви в любую погоду, или для холодного времени своя модель, а для лета - более лайтовая ?
    Выйдете на улицу в минусовую температуру в летних кроссовках в сеточку и вопрос сразу отпадет

Цитата Сообщение от Пфффф Посмотреть сообщение
    Я катаю и летом и глубокой осенью (около 0) в одних.На холод одеваю неопреновые бахилы и войлочные стельки с фольгой.

Просто ли есть профит отдавать 5-8 тыс за модель для октября-ноября, не беру зиму, и март-начало мая ?
    Выйдете на улицу в минусовую температуру в летних кроссовках в сеточку и вопрос сразу отпадет
    Конечно отпадает по логике, когда в +5, 0 и минус гоняешь в летней велообуви, уже на первых 2 км продувает. Просто вопрос в минимизации расходов)
    На холод одеваю неопреновые бахилы и войлочные стельки с фольгой.
    Все дешевле выходит, чем отдельная пара велообуви на низкую температуру ?

не все. на околонулевую погоду и до небольших минусов езжу в мт91
    летние+бахилы все равно не то
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)