У меня Премиум, оба шипа абсолютно одинаковые и симметричные, либо я что-то упускаю. Ни каких меток нет. Посмотрел на сайте магазина где покупал - там с метками на одной картинке и без на другой, у меня без ) Могу вечером сфоткать.
---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:25 ----------
Нету меток на шипах. Есть овальные углубления на месте меток, но на обоих шипах они одинаковые. Без хорошего штангеля, на глаз, шипы симметричны.
pustota, метки на нижней поверхности, которая к подошве.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Воблин, спасибо! Вечером перед тренировкой проверю. На первое время 15гр явно предпочтительнее 20. Хотя может уже так и стоят.
для тру перфекционистов Эргон делает хорошую приблуду для выставления шипа
ты ведь маллеты с рук взял, возможно, каким то образом у тебя в коробке оказались не парные шипы.
у кренков 3 вида шипов, и метки на всех сверху.
если угол 20 град все же покажется великоватым, всегда можно подточить по методу, как Сказочнук писал. нет там никаких супер-чудес.
латунь мягкая.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Щас посмотрел - да, что-то я затупил: метки на наружной поверхности. Если их нет на обоих шипах, то...
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Я покупал шипы отдельно, передо мной коробка "Premium 0гр. Reduced Float cleat designed for xc racers" На тыльной стороне 15 градусов указан угол выстёгивания, один. И инструкция в комплекте - в ней тоже симметричные они нарисованы и одинаковые оба.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)