Для города если смотреть из Shimano, то лучше брать педали Click'r и обувь из серии City, с маркировкой CT.
Был бы шоссер, взял бы не раздумывая педали A620, и к ним какие-нибудь тапки...
Но как вариант "для всего", это наверное не катит, в отличии от Click'r...
А вот всякие M520, M540 - решил отбросить, т.к. народ жалуется, что в долгих поездках неудобно становится стопе без рамки.
Да и встёгиваться-выстёгиваться там сложнее, чем в Click'r.
Т.е. и не для города этот вариант.
Единственный недостаток педалей Click'r, это слегка завышенный вес.
Последний раз редактировалось Blooming Soul; 06.09.2014 в 13:21.
Первая в жизни поездка на контактах - 28 км по грунтовке. Полёт нормальный. Ехал с братом и другом(оба на хардтейлах с топталками)- песочные отрезки в которых они без вариантов застревали, я проезжал. Пару раз упал конечно-же - один раз закрылся в песок, а два других на остановке - выстегнул одну ногу а завалился в другую сторону.
Кстати разумно перчатки и наколенники надеть в первые разы. Я хоть и упал очень плавно - ударился неприятно боком колена об асфальт. Были бы наколенники, так вообще бы ничего не почувствовал.
это либо у народа шип неправильно стоит, либо тапки чересчур мягкие.
Я в педалях без рамки в тапках Shimano AM45 километров 50-60 максимум накручивал за раз, проблем не испытывал...
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Ну это и расстояние не сказать, чтобы сильно большое... Так прогулка ненапряжная...
Тапки понятное дело нужны только жёсткие, если рамки нет).
Пришёл к мнению, что это всё-таки MTB педали, рассчитанные в основном на соответствующую местность.
Хотя конечно их зачастую используют как универсальные, или как первые...
Но думаю, что при такой широкой линейке педалей Shimano, это не всегда правильно и оптимально...
Последний раз редактировалось Blooming Soul; 08.09.2014 в 09:17.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)