т.е гайку на 15 вы мультитулом откручиваете?
т.е гайку на 15 вы мультитулом откручиваете?
Скока тут всего интересного...
Ровно противоположные впечатления. Забиваются, не могу попасть шипом в пружины, есть продольный люфт шипа, протектор ботинка не встает на основание педали и соответственно нет жесткой постоянной опоры, оси не вылетали. Избавился.
Купи шиму 520 или нормальный мультитул. Ничо там не теряется. У меня есть вообще Топик с насадкой шестигранником на 10. Есть еще каккие-то шимано-клоны с шестигранником на 6. XLC недавно видел такие.
Нет в жизни счастья. Тайм и шимаговноне нравятся, Лук квац сносил, с-трак сломал, крэнки даже пробовать не хочу. Перехожу на туклипсы.
а теперь вопрос чем нормальный шестигранник на 8 отличается от ключа на 15?
ничем с собой ни то ни то не возим.
если конечно это не ашан типа азимута
п.с в этом году сменил 785ю шиману
на таймы
аттак мх4
уже месяц пользуюсь и впечатления такие что спд я больше низачто никогда не возьму
У СПД самый большой провал - это конское усилие встёгивания. Бесит, когда надо не только шипом в замок попасть (а не в регулировку или рамку, ^%$дь!), но и здорово надавить, чтобы встегнуться. И регулировка усилия выстёгивания, которая в том числе влияет на степень удержания ноги.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
ключ на 15 в любом селе есть, есличои в любом хозмаге. и стоит копейки. и вообще ключом удобнее.
Ещё эти же есть... Speedplay, во!
No brain no fear!
Лично меня Шиманы М540 всем устраивают, кроме зимней эксплуатации. Для зимы пришлось купить яйцебойки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)