У кренков качество самое отвратное, это, увы, - факт. Контора дизайнеров без единого инженера. Луки по качеству средние, по функционалу есть нарекания. Таймы по качеству на одной ступени с шиманами. Шиманы - эталон. При всех своих минусах по уровню работы, они самые надёжные и долговечные. Как-то так.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
хочу перейти на контакты. не могу определиться с 1ыми педалями
сначала выбар пал на ХТ, но почитав отзывы решил купить таймы xc8
есть ли смысл переплачивать или для начала ХТ отличный выбор? не "цокают" ли таймы xc8?
http://www.chainreactioncycles.com/r...s/rp-prod95072
Первая ссылка в гугле и вот оно как...
Time atac alium самые дешевые, обошлись мне с дискаунтса за 31 евро. В грязи и снегу работают идеально, почти как эггбитеры. Встегиваются четче луков кварцев, не надо ловить положение ногой. Даже если педаль представляет из себя засохший комок грязи, то встегнуться выстегнуться по ощущению как на чистых. Шиману же хрен воткнешь в педаль не оббив/выковыряв веточкой засохшую глину/застывшийлёд вокруг шипа. Из недостатков - латунные шипы, изнашиваются так же быстро как и у кренков. На XT/540 в говнах не ездил, может быть там механизм лучше самоочищается. По стилю катания я артапед, у спарцмэнов другие критерии, а мне важнее гарантированно выстегнуться в экстренной ситуации, чтобы не извиваться червяком лежа на дороге с лошпедом - снимая ботинки![]()
Это плата за лёгкость встёгивания/выстёгивания. Латунь скользкая, сталь - нет.
Сегодня купил новые шипы, 51е. Совсем другое дело!![]()
Только шипов из этих материалов я не припомню.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)