Плюсану к таймам. Если бюджет позволяет взять их вместо шиманы - выбор очевиден.
Плюсану к таймам. Если бюджет позволяет взять их вместо шиманы - выбор очевиден.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
780 стоят 46 евро, самые дешёвые таймы - 50. Имхо, есть смысл брать Time ATAC XC6 с регулировками (76 евро).
Таймы дорогие - это качество? Или качество + пафос?
Из того, что я слышал - иногда ботинками протирается пластик (появляется люфт), одно время у них лопались рамки. Сейчас, вроде, по отзывам, абсолютно надёжные педали, не требующие переборки и отлично работающие. Сам не пробовал, но если бы не взял кренки, то брал бы таймы. Ну и я, как бы, не сказал бы, что они прямо уж дорогие. Скорее, шиманы очень дешёвые.
Скорее так. Педали отличные, недовольных отзывов я не встречал. Но дорогие.
Впрочем, про 780 тоже очень мало отзывов с недовольством.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
На чайне по этой модели всего один отзыв и тот негативный, по шиманам там 65 отзывов ср.оценка - 4,9 баллов. Имхо как то неочевиден выбор в пользу таймов.![]()
Напишу хорошего про look s-track через полтора года использования.
Это единственные педали, которые остаются у меня на второй сезон, остальные (3 пары кранков, look quartz) не выживали по разным причинам. Сезон у меня - 5 ккм в режиме кк без гор и асфальтоматраса 50/50.
Из-за резиновых вставок в шипе они не цокают (!)
За все это время заметного увеличения люфта не произошло, резиновые вставки подубились, но еще живые. В комплекте были запасные.
Ничего само не выстегивается, видимый износ минимален. После латунных шипов крэнков и просто пластилиновых у лук-кварцев -- достижение.
Пару раз перебирал их (нужен накидной двенадцатигранный ключик на 19). Из минусов -- слегка люфтят с рождения.
Я по отзывам на веломании смотрел. На чайнике мало отзывов, потому что это - свежая модель, продолжение двух успешных предыдущих: Time ATAC XS и Time ATAC Carbon XS.
Тогда давайте так:
по качеству, на цену пока не смотрим
Shimano 780 = Time .... = Crank .... = Look ....
или так не корректо?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)