Топталки VS контакты - Страница 564
+ Ответить
Страница 564 из 1288 ПерваяПервая ... 642643644645145345545595625635645655665695745946146647648641064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,631 по 5,640 из 12873

Тема: Топталки VS контакты

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

bwn, а по моему, ты идеализируешь КП как нечто недоступное.

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    bwn, а по моему, ты идеализируешь КП как нечто недоступное.
    потому что этим надо заниматься как я выше писал специально и постоянно этот навык поддерживать - если говорить о настоящем КП

но научиться в первом приближении крутить "по квадрату" типа - можно и нужно
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Это всё спортивные заморочки. Совершенно ненужные любителям. Достаточно иметь своё любительское КП, типа тяни-толкай, чтобы ПВДшить. А это твоё "недоступное" - как аналогия с НЛО. Толку от этого никакого.

Varx, про тяни-толкай я написал еще до твоих комментариев
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3919657
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

После перехода с топталок заметил что коленки перестали болеть, падал хорошо на них в начале весны на льду. И после длительных или напряженных топтания педалек коленки начинали мстить.
    Экстренно выстегиваюсь уже рефлекторно, проверено на личинках человеков в кузьминках. Теперь кажется что обувка на пол размера больше чем мне надо или шипы стоят не совсем так. Отклеивать наклеечки водонепроницаемые жаль конечно.

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    про тяни-толкай я написал еще до твоих комментариев
    Ну а что толку от твоего "недоступного" КП?
    Нужно доступное КП.

---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:05 ----------

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    шипы стоят не совсем так
    Есть мнение, что неправильно установленный шип может вызывать боль в коленном суставе, после определённого километража.
    Но это нужно проверить.

Ну а что толку от твоего "недоступного" КП?
    Нужно доступное КП.

---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:05 ----------

Есть мнение, что неправильно установленный шип может вызывать боль в коленном суставе, после определённого километража.
    Но это нужно проверить.
    Дык неправильно это как? Ставил тупо по манулу шиманы, чувствую что надо чуть назад спустить, может чуть повернуть для быстрейшего выстегивания. Хотя коленки и так не болят. Развлекался одноногим крутением, левая нога чуть халтурит.

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Дык неправильно это как?
    А вот так: шип двигается влево-вправо, и может отдалять-приближать ботинок к раме. Вот у меня оказалось слишком удалено от рамы. В пределах 5мм-6мм, но этого оказалось достаточно, чтобы после 70км начинало нарастающе болеть это колено, при кручении. особенно после торчков. При этом, если остановиться и встать - колено не болит. Другое колено в норме.
    Вот такое незначительно смещение ботинка может вызвать дискомфортную работу коленного сустава. Ботинки были новые, на смену старым, и я не заморочился нюансами установки шипов, думал и так прокатит. Ан нет, не прокатило
    Это при том, что предыдущие два года я отъездил на контактах с корректно(индивидуально) установленными шипами, и такой проблемы не было.

---------- Добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:22 ----------

левая нога чуть халтурит
    Единственное, в чём я могу согласится с идеалистом bwn, что нужно время чтобы "халтурные" мышцы прокачались, делая вращение плавным.

Есть мнение, что неправильно установленный шип может вызывать боль в коленном суставе..
    По-моему сугубо индивидуальная вещь.

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

А что, еще остались принципиальные любители топтать топталки?
    Ну да ладно, история все по местам расставила-сейчас даже чайники вовсю на топталках гоняют, про гонщиков промолчу.

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)