Топталки VS контакты - Страница 537
+ Ответить
Страница 537 из 1288 ПерваяПервая ... 372373374374875075275325355365375385395425475675876377378371037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,370 из 12873

Тема: Топталки VS контакты

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

stronge, да, ты прав. Каденс наше все

Катаюсь немного Аватар для BAS-ink
    Байк
    троакар на задней лапе (рама трек мтб, 26", 9 скор.)
    Записей в дневнике
    9

Feltandy, Насколько я понимаю, пружину тянут до тех пор пока прокатывает. А так вообще 5т. километров уже шип изнашивается. Хотя тут есть более опытные товарищи.
    Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...

Все, подтянул, буквально один оборот и все отлично!

Varx, логично, что шоссер легче, он и сам чуть ли не в 2 раза легче. Просто ездить по асфальту мне не интересно.

Чем можно смазать пружины у M540? попал в сильный дождь и смылась заводская шимановская зеленая смазка теперь скрипят.

Я капаю иногда обычным маслом, которым цепь смазываю.

не с нами
    Байк
    Land Rover

Сегодня мой первый день в контактах, точнее сказать почти второй, потому что попробовал еще вчера (в лесочке, чтоб помягче было падать). Накатал за день 20км по городу, ну и вчера километров 5...10 по полю. Упал 2 раза: 1 раз вчера, пытался затормозить перед переходом, но словил ямку, выстегнулся сам по-себе при падении; второй раз сегодня, тоже перед зеброй, думал, что выстегнулся - оказалось что не до конца. Народ так удивляется, с чего это я на ровном месте падаю, ну во всяком случае не больно вроде падать. В целом впечатления весьма положительные: удобно крутить педали, ноги не соскакивают, можно группы задействованных мышц менять. Думал что будет гораздо сложнее, особенно когда в руках пробовал застегнуть/выстегнуть ботинок из педали - ну очень туго! на веле оказалось заметно проще. Из трудностей - пришлось менять технику старта, тк обе педали на месте не встегнуть, стартую в одной педали, потом вторую встегиваю на ходу уже (тоже пока не приноровился, плохо получается). Вообщем думаю, топталки останутся жить на полке, во всяком случае до зимы, а там посмотрим )))

Активный веломаньяк! Аватар для apalkin
    Байк
    Ridley Orion 1105b

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Я ещё раз повторю.
    Я езжу на подвесе с комфортным каденсом 118-120.
    С удовольствием бы посмотрел на показания компа с измерителем каденса
    Повесился по предложению Небесного

Цитата Сообщение от apalkin Посмотреть сообщение
    С удовольствием бы посмотрел на показания компа с измерителем каденса
    Поверь, ничего запредельного ты не увидишь, 100-120 вполне нормально для подвеса.
    Фитнесс.

Цитата Сообщение от Vixard Посмотреть сообщение
    Поверь, ничего запредельного ты не увидишь, 100-120 вполне нормально для подвеса.
    Фитнесс.
    120 это много - интересно посмотреть на такую езду
    и не понятно как подвес с каденсом связан
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)