Varx, мне оценить просто. КП - равномерное приложение усилия по касательной к окружности на все 360`. Я чувствую, что этого не происходит. Что-то похожее можно изобразить, каденс сразу подскакивает, но чтобы постоянно - как то не получается.
Varx, мне оценить просто. КП - равномерное приложение усилия по касательной к окружности на все 360`. Я чувствую, что этого не происходит. Что-то похожее можно изобразить, каденс сразу подскакивает, но чтобы постоянно - как то не получается.
Если нога выскакивает часто при банике и очень легко выщелкивается, стоит поменять шип ули просто подтянуть пружину? Проехал 5 ккм.
Последний раз редактировалось HeyYou; 21.07.2013 в 14:26.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Это да. Вроде едешь быстро, но не подтягивая, просто едешь. Потом осознанно начинаешь пытаться вкрутить по правилам - скорость и каденс возрастают моментально.
Я ещё раз повторю.
Я езжу на подвесе с комфортным каденсом 118-120. Подвеска при вкручивании у меня не качается (для определения достаточно скосить глаза вниз и посмотреть на верхнее коромысло). Это равномерное педалирование или нет? Что именно мы в рамках этой темы должны понимать под Круговым Педалированием? Зачем при любом упоминании КП отсылать в учебник за каким-то недостижимым идеалом, когда в рамках этой темы речь идёт просто про равномерное вкручивание без провалов с проводкой и подтягиванием?
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
В учебниках хоть всё и расписано по секундам, я ничего не понял. Все эти фазы, где когда и как какая мышца начинает тянуть... Я не лось, вкручивать по шоссе согнувшись в три погибели для меня вообще абсурд. Просто катаю в своё удовольствие и не парюсь. Контакты для меня прежде всего это устойчивость ноги, а потом уже прирост мощности и прочая.
Что практически невозможно, при прочих равных... У меня давно уже не топталках не выходит ездить - они от ног убегают.
Я специально как-то приглядывался ко всему этому и пришёл к выводу, что вот эти преимущества контактов начинают проявляться с ростом каденса. И пока он ниже 60-70, будут те же яйца, только в профиль.
Одно из главных преимуществ, кстати, которое не упомянули - возможность на скорости быстро переключиться вверх по кассете перед подъёмом, не потеряв при этом педальки.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)