____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Согласен. Вообщем тема замыленных стереотипов...
Опять же, я не обсираю контакты и не говорю, что они говно неудобно, я лишь сказал что мне они НЕ НУЖНЫ на данный момент.
Многие тут этого не могут понять и считают, что их вид катания-единственно правильный.
Вот и всё. А для чего я взял двухсосис я обосновал.
Не могу не похвастаться - с этого года прикупил себе летние тапки Shimano M162 взамен маловатых мне каких-то верхних из линейки NW (продавец утверждал, что должно сидеть плотно, а если чего - разносится. Не разносилось).
Что могу сказать - отличные тапки! Подошва мягче чем у совсем уж жестких "гоночных", передних шипов нет (хотя можно поставить, есть дырки с заглушками, шипов нету в комплекте). Ходить удобно, шип заглублен и не цепляет за асфальт, как бывало на других тапках (кроме летних NW есть еще и "зимние", которые я на холодную погоду юзаю активно).
Лютые ливни, несколько дней подряд доставлявшие мне по дороге, показали, что одних сезонных тапок мало - не успевают высохнуть за ночь как следует. Поэтому заказал еще и вторые такие же Шиманы.
Понятно, что колодка у всех разная, но - рекомендую попробовать, если кто в поиске.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)