Varx,
Есть такие люди "бичи" по жизни. Будут нормально зарабатывать, но кататься на ашане и пить Жигули.
Я не из таких, предпочитаю качественные вещиЯ хотел взять вел попроще, но если бы я после авы сел на куб асид 26 за 35к и не почувствовал разницы, вот это был бы фейл полный и деньги выкинутые впустую.
На двухподвесе я надеюсь моя попа разницу поймёт=)
когда кто-то спорит с дураком, то становится уже сложно отличить, кто из двоих дурак.
Это потому что пока тебе некуда денежку потратить.
Обычно, появление собственной семьи, решает эту проблему.
Поверь, ты из таких же. Все такие. Разница лишь в отношении, к определённы вещам.
Главное, чтобы ты понял.
А вообще, если ты такой денежный, обратил бы внимание на Ibis. Пока ещё я недовольных не видал.
Когда кто-то спорит.
Не понимаю в чём проблема купить двухподвес и лайтово, комфортно кататься на нём с топталками.
Когда мне понадобятся контакты, я думаю сам пойму, а пока больше проблем чем пользы.
Пиипееец вы тут нафлудили. Воистину флуд-тролль форум.
Одно не понял, при чём тут задротство и контакты!? И не понял, зачем двуподвес тогда, если ехать 10км до озера?! Это, кмк, как раз задротство и есть.![]()
Последний раз редактировалось Dimon Hell; 31.05.2013 в 11:31.
Dimon Hell,
Захотел двухподвес чтоб мягко было, вот и всё. У нас и на покруче катаются с топталками.
Ну это да. Я взял Cube Attention 29. Простенький, конечно, но и я нищенький.
Апгрейды встанут в итоге ещё в + цену велика. А потом я тоже захочу двусосис.
Dimon Hell,
Так я про тоже, я посчитал сколько апгрейды стоят, смысла нет, проще скинуть вел и купить какой-нибудь со скидкой прошлогодний.
Я хотел чтобы после авы разница была видна сразу...А так ну купил бы я Асид 26, ну вилка рабочая, да, ну тормоза гидравлика, ну мб рама помяге...
Вообщем если апгрейдить, то надо чтоб было видно за что деньги отдал. Короче нету нигде WELLGO WELLGO MG-1...Может есть ещё какие?
Последний раз редактировалось noxerr; 31.05.2013 в 12:35.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)