A_Artem, Бери 540 и ни разу не ошибёшься. 530 хуже устроены, а XT всем, заразы, хороши, но отличаются только внешним видом и весом. Работают что 540е, что ХТ одинаково.
A_Artem, Бери 540 и ни разу не ошибёшься. 530 хуже устроены, а XT всем, заразы, хороши, но отличаются только внешним видом и весом. Работают что 540е, что ХТ одинаково.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Или 520, вполне рабочий вариант чтобы попробовать
stronge, slaer, спасибо, товарищи!Буду тогда на 540-ые смотреть, ибо цена с 520-ыми на CRC не сильно различается в данный момент, а XT почти в 2 раза подороже...
Получил новые Look s-track.
Болты - дичайший пластилин, кто будет ставить - осторожно. Сорвал 2 штуки, можете меня обвинить в криворукости )
Впечатления позже, когда поезжу.
Последний раз редактировалось skadi; 02.03.2013 в 01:24.
Прошу помощи в выборе контактных педалей под эту обувь Mavic Zoya Womens MTB Shoes http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=56235
60% асфальт, 40% бездорожье, грязь; не для гонок.
Подобрала пока 2 кандидатуры:
1)Crank Brothers Eggbeater 2 или 3 (не знаю, чем они отличаются, кроме цвета и цены) http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=53276
2) Shimano M540 Clipless SPD MTB Pedals;
3)и др....
В контактных педалях совсем ничего не понимаю(( буду признательна за дельный совет
Look s-track или look quartz могу посоветовать, вот.
Плюсы в том что легкие, надежные, в грязи ок. шипы живут долго, так как стальные, а не латунные. Проставками можно отрегулировать так, что вертикального люфта вообще не будет.
Ну и любые из вами описанных можно брать. На счет кранков - они могут внезапно сломаться, в отличие от всего остального )
ledy4, Новичкам принято советовать Shimano M540, так как они дешёвые и за эти деньги - самые беспроблемные/долгоиграющие. Crank Brothers ака Крэнки лучше ведут себя в грязи, но ломаются (почти всегда и почти у всех). Look и Time Atac - тоже прекрасные варианты, только дороже.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Хотелось бы поинтересоваться у знающих: какие контакты не забиваются зимой, липким снегом?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)