Топталки VS контакты - Страница 395
+ Ответить
Страница 395 из 1288 ПерваяПервая ... 95195295345365385390393394395396397400405425445495595695895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,950 из 12873

Тема: Топталки VS контакты

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Ага. То есть, правильная тренировка КП может изменить продолжительность постановки. Значит, если любитель правильно тренирует это КП, а спортсмен неправильно, но дольше, то КП "по-квадрату" или "стараться подтягивать" можно будет применить также и к спортсмену от любителя, верно?
    теоретически
    практически такое маловероятно

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    теоретически
    практически такое маловероятно
    Правильно. Такое утверждение можно считать верным, только лишь проверив это на практике. Вот тогда и можно заявлять об объективности. А теперь вспомните написанное вами ранее
    ну в "своем понятии" - да
    в объективном понятии - нет
    и вспомните о практике.
    Другими словами: статей и мнений куча, а объективность даст лишь практическое сравнение.

Правильно. Такое утверждение можно считать верным, только лишь проверив это на практике. Вот тогда и можно заявлять об объективности. А теперь вспомните написанное вами ранееи вспомните о практике.
    ну если у Вас есть тренер готовый этим заниматься и контролировать результат - то кто же против

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

ну если у Вас есть тренер готовый этим заниматься и контролировать результат - то кто же против
    Я не спортсмен. Я любитель. И моё круговое педалирование, которому дай бог месяц от рождения, меня вполне устраивает. Яж не собираюсь утирать нос другим спортсменам, в соревнованиях.

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

если месяц это не круговое))
    я вот третий год как езжу на контактах, и тока щас начинаю понимать, что научился более-менее плавно и в круг крутить при спринте, и чем-то типа ломанного многоугольника, а не просто "вверх-вниз", въезжая в гору стоя
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Инди Посмотреть сообщение
    если месяц это не круговое))
    я вот третий год как езжу на контактах, и тока щас начинаю понимать, что научился более-менее плавно и в круг крутить при спринте, и чем-то типа ломанного многоугольника, а не просто "вверх-вниз", въезжая в гору стоя
    Судя по аргументам всяко-разных ездунов, круговое педалирование есть ни что иное, как утопия, к которой каждый стремится со своим, индивидуальным взглядом.

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Не утопия. Я его почти освоил на топталках МG1.
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от A-E Посмотреть сообщение
    Не утопия. Я его почти освоил на топталках МG1.
    Вот и я о том же. Каждый его осваивает так, как считает нужным. А не за год-два-три-десять, под руководством чуткого тренера. Вопрос в другом, что проверить это каким-то универсальным способом, не представляет возможности. А крутить одной ногой без рывков, ехать медленно без ускорения на повышенной и у меня хорошо получается. Можно ли сказать, что я могу делать КП? Настолько же, насколько сказать, что и не могу. Остаётся только вариант соревнований. А тренированный спортсмен и без КП уделает любителя в соревнованиях. Ибо тренирован и вынослив больше.
    Последний раз редактировалось Varx; 15.05.2012 в 10:38.

у меня своё понятие о "круговом педалировании". И по моему, тут годы тренировок не при чём
    Если ты о "круговом" педалировании, то все так, а если о круговом педалировании, то

круговое педалирование нужно тренировать - само оно не дается установкой контактных педалей

---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:34 ----------

Судя по аргументам всяко-разных ездунов, круговое педалирование есть ни что иное, как утопия, к которой каждый стремится со своим, индивидуальным взглядом.
    без спец тренировок, в общем так и есть

---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:35 ----------

Вот и я о том же. Каждый его осваивает так, как считает нужным.
    не так, каждый рассказывает как он его освоил, хотя в 99,9 % случаев это немножко не так )

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Без аргументов, обсуждение КП становится бессмысленным.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)