Правильно. Такое утверждение можно считать верным, только лишь проверив это на практике. Вот тогда и можно заявлять об объективности. А теперь вспомните написанное вами ранееи вспомните о практике.
Другими словами: статей и мнений куча, а объективность даст лишь практическое сравнение.
если месяц это не круговое))
я вот третий год как езжу на контактах, и тока щас начинаю понимать, что научился более-менее плавно и в круг крутить при спринте, и чем-то типа ломанного многоугольника, а не просто "вверх-вниз", въезжая в гору стоя![]()
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Не утопия. Я его почти освоил на топталках МG1.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Вот и я о том же. Каждый его осваивает так, как считает нужным. А не за год-два-три-десять, под руководством чуткого тренера. Вопрос в другом, что проверить это каким-то универсальным способом, не представляет возможности. А крутить одной ногой без рывков, ехать медленно без ускорения на повышенной и у меня хорошо получается. Можно ли сказать, что я могу делать КП? Настолько же, насколько сказать, что и не могу. Остаётся только вариант соревнований. А тренированный спортсмен и без КП уделает любителя в соревнованиях. Ибо тренирован и вынослив больше.
Последний раз редактировалось Varx; 15.05.2012 в 10:38.
Если ты о "круговом" педалировании, то все так, а если о круговом педалировании, то
---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:34 ----------
без спец тренировок, в общем так и есть
---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:35 ----------
не так, каждый рассказывает как он его освоил, хотя в 99,9 % случаев это немножко не так )
Без аргументов, обсуждение КП становится бессмысленным.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)