Научиться КРУТИТЬ, имхо, достаточно просто - на свободных участках нужно выстегивать одну ногу, потом менять. Сейчас активно занимаюсь этим делом на станке
Повесился по предложению Небесного
...И опыт, сын ошибок трудных... За прошлый сезон (зима прошла на топталках) упал на контактах 2 раза. И до сих пор не решил для себя, что же мне больше подходит. Езжу по настроению и по разным маршрутам то в контактах, то без.
Velisapet, Ну, если ты после контактов нормально садишься на топталки, значит круговым педалированием у тебя и не пахнет.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
кстати, я на топталках падал вообще чаще, чем на контактах. вывод?..
Я, сев на топталки после 2х месяцев на контактах, пришёл в священный ужас. У меня ноги отдельно от педалей крутились, эти заразы постоянно из-под ног убегали. Опять же, в сложных местах на околонулевой скорости я раньше ногу выставлял, а теперь банально лень выстёгиваться. В результате балансирование прокачалось нехило. Всю зиму проездил в контактах и не могу понять, как можно так и не определиться и, самое главное, а зачем вообще на топталках ездить, если в контактах лучше и удобнее по всем пунктам?
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
главный недостаток контактов для меня в том, что они не позволяют поставить ногу на педаль серединой стопы, так что, например, тренироваться делать банни-хоп в них весьма затруднительно. а хочется. но топталки ставить не хочется. пичалька. хоть бери и 24" хардтейл покупай...
И чем они помогут выработать действительно круговое педалирование, у человека, который не понимает вообще что это такое?
А вот крутить одной ногой в контактах, равномерно, да если еще и на станке - сами попробуйте, и поймете, что апхиллы тут вообще не при чем - можно же поставить передачку полегче и - топтать, топтать, топтать!![]()
Повесился по предложению Небесного
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)