Я вот взял себе подвес, на нем в стоке 520-е шимы. Думаю вот, есть контакты с платформой, насколько она актуальна в АМ и Эндуро? Смотрю на Shimano M647 пока.
так и я тоже самое скажу.
опыт езды 4 года. круглый год.
мало того.
тут был разок случай.
еду значит не спеша по зебре на зелёный, выстёгиваю и начинаю ставить левую ногу, она ещё в вохдухе.
и тут, чувствую что начинаю заваливаться, на право, причем на ребёнка из за которого и решил остановится, чтобы пропустить.
и думаете завалился? фик вам, как-то дернулся и отстегнул правую ногу,
встав соответственно, сперва на правую и тока потом на левую.
в общем если человек ну очичень хочет упасть, ему не чего не поможет. а если не хочет![]()
если-бы не ребёнок, просто упал-бы да и всё.
имею вредную привычку изменять и дорабатывать посты, иногда отвечаю в предыдущих.
Если обьективно...пример
Ахнул ты с трамплина неудачно, валишся набок.
на топталка вел отпустил и сгруппировался эмбрионом-упал
на контактах в полете надо неслабо ногами дрыгнуть или ступню повернуть а как если руки отпускать надо?
эмбриона не сделаешь, тк вел между ног- и падать ай как неприятно.
Я про платформу не просто так спрашивал. Можно ли на ней ехать не встегнутым, чтобы при этом не совсем ноги слетали? Например, в говнах или на сыпучке, когда есть опасность сноса колеса и завала на бок.
Без разницы - и на топталках если будешь падать - полетишь башкой в асфальт...
Или Вы такой супермен что на скорости за 30 умудритесь на ноги приземлиться при падении???
А на небольшой скорости упасть аккуратненько - разницы нету...
У меня наоборот получается что контакты чуть гасят инерцию пока не выстегнутся и падаешь не столь сильно....
---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:07 ----------
С трамплинов в контактах не прыгают....
Вы еще даунхилл предложите.
контакты служать для улучшения педалирования, а нафига попругунчикам или даунхильщикам оно надо???
---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:09 ----------
Ну завалишься набок на сыпучке - небольно и в любом случае скорость невысокая.
Зато в контактах есть шанс проехать ее нормально....
На топталках - завязнешь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)